张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9902 人浏览分享

开启左侧

OM彿祖!!偶自杀的心都有了!!!

9902 86
雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:26:07 | 显示全部楼层
看到巡逻的得点重新找怪..

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:27:26 | 显示全部楼层
晕~~~~买宝石的快乐~~~~看来偶顿悟的还不够啊~~还是雪糕大人比较BH~~

不过有鉴于自己的宝宝的厄运缠身(坚决不承认是自己霉运当空照= =)~~偶决定一口气攒上10个复活宝石哇咔咔~~~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

Farseer  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:29:42 | 显示全部楼层
难道灌水越多,等级越高?
One may overcome a thousand men in battle, but he who conquers himself is the greatest victor.

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:30:54 | 显示全部楼层
呜啦啦~~惊见敲诈勒索~~~这次偶粉冷静~~~~呼呼~~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:34:49 | 显示全部楼层
刚才看到狼王……

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:34:55 | 显示全部楼层
假的巡警在等级不高的时候也不要闪好了..
不过你们等级低的先练法师啊..学了催眠就不怕了啊...
买点红宝石放身上...然后就用催眠就行..

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:37:20 | 显示全部楼层
然后狼王大人说~~~小姑娘我看这挺顺眼~~~~回答我个问题吧~~~~XXOO滴~~

然后问偶一首诗:“疏影横斜水清浅,浮香月动暗黄昏。”里的花是指什么花~~很容易的啦偶就回答梅花!!!

结果一下奖励偶600多经验~~呼呼~~偶开始转运啦~~~笑眯眯。

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:39:36 | 显示全部楼层
怪物信息 重新找怪 我的宠物
上次我是猪哼欠了我点钱,你帮我去要回来吧。  

玩宠物的时候怎么有这种东西?????

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:41:37 | 显示全部楼层
我碰到啥绿棉虫  怎么打它都不去血  而我的BB一直掉血

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:45:13 | 显示全部楼层
攻击力太低吧....
大家先加个家族..进去那点基本装备武器什么的...

举报 使用道具