张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9898 人浏览分享

开启左侧

OM彿祖!!偶自杀的心都有了!!!

9898 86
呜呜~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚才发现自己攒够钱买忠诚之心了`~~~~好高兴!!

使用完忠诚之心意外的发现帖子能够兑换经验~~兑换之~~发现自己宝宝突然变成167级~~~~好惊喜!!!

得意之下跑去矿洞虐待小动物享受一下秒杀的快感~~~好得意!!!!

结果按的麻木的手冲着突然冒出来的论坛巡守就去了……………………华丽丽的挂掉~~~~好悲痛!!!!!

再跑去道具店看复活宝石比忠诚之心还贵5000~~~~呜呜~~好无言!!!!!!

偶~~偶~~偶~~~~

偶忏悔啊偶对不起你啊宝宝!!呜呜~~~偶不应该得意忘形的~~~~呜呜~~偶是后妈啊啊啊啊偶对不起你啊宝宝~~~呜呜~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

评论 86

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:18:40 | 显示全部楼层
可怜的孩子...
赞助你点...好好练啊...

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:19:43 | 显示全部楼层
省着点花啊...

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:20:03 | 显示全部楼层
冰糖继续玩啊...
大家一起玩才好玩啊```

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:22:14 | 显示全部楼层
偶要出家啊啊啊啊!!!!!经历了这大喜大悲偶顿悟了~~~~偶喵喵滴就不是那适合玩游戏的人啊啊啊啊~~~~

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:22:41 | 显示全部楼层
- -不是给你汇钱了..在宠物里

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-16 23:22:49 | 显示全部楼层
可爱JJ别激动,别哭啊~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:23:24 | 显示全部楼层
偶是有悲到喜有喜到悲~~~这还没高兴5分钟呢就被巡守华丽丽的PAI飞了~~~~

呜呜!!论坛巡守~~~~偶恨乃偶恨乃偶恨乃~~~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:24:56 | 显示全部楼层
晕哦~~~~雪糕你给偶那么多宠物币!!!!

谢谢。。其实你直接给偶个复活宝石就好了~~~~>____________<~~~~

谢谢你~~~~鞠躬~~~

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:25:36 | 显示全部楼层
为了让大家体验买宝石的快乐...所以就给钱了...

举报 使用道具