张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33598 人浏览分享

开启左侧

曼省雇主担保技术移民

关闭 [复制链接]
33598 110
我也很想去加拿大,最近从国内了解了有一家中介公司做曼省雇主担保类技术移民,6.8万人民币.不知是否真实.据他们公司员工说总公司是在加拿大.叫加拿大CIBS海外移民投资公司.请各位在曼省的或国内的前辈帮帮忙,看看这家公司如何?最近正准备和他们签约做这个项目.这里先谢谢了!

举报 使用道具

评论 110

wafers  曼省名人  发表于 2008-1-24 09:54:11 | 显示全部楼层
那个公司是四川的吧

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-1-24 10:15:12 | 显示全部楼层
应该是叫做COIBS?一个很大的中介。不过在温尼泊好像没有驻点。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-1-24 12:21:22 | 显示全部楼层
never heard of it

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-1-27 06:27:38 | 显示全部楼层
各位前辈,有谁知道加拿大CIBS海外移民投资公司的,最近我打算通过这家公司在中国的总部四川海派对外劳务公司做去曼省的雇主担保类的技术移民.收费6.8万元,不知这家公司如何,不会是骗人的吗?请各位帮帮忙看看,有知道的前辈回复一下好吗?这里先谢谢了!

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-27 06:30:42 | 显示全部楼层
是什么工种?
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-1-27 08:41:55 | 显示全部楼层
是电焊工,有吗?

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2008-1-27 09:02:55 | 显示全部楼层
你有公司的全称吗?缩写不太好找的.公司的是做什么的?

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-1-27 09:15:18 | 显示全部楼层
全称叫:加拿大CIBS海外移民投资公司.在BC省注册的,就是哥伦比亚省.温哥华.网上可以搜索到的,有空帮我问问好吗?谢了前辈!

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-1-27 09:20:37 | 显示全部楼层
四川内江据说是它的分部,你了解这家公司吗?信誉如何?我最近打算找他们公司做到曼省的技术移民,不知道可靠吗?帮帮忙告诉我好吗?我的QQ532575192.这里先谢谢了!

举报 使用道具