张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33586 人浏览分享

开启左侧

曼省雇主担保技术移民

关闭 [复制链接]
33586 110
tangchongyi  曼省名人  发表于 2008-1-30 19:49:45 | 显示全部楼层
我也是碰巧一个朋友雅思5分因为上不了大学重新在成人语言中心测了个4,4,5,7.可能我的朋友雅思考的有水分把,

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-30 20:10:53 | 显示全部楼层
\"我周围也有一年从1到6的,还有个一年4到9的\"
$ v0 \' `! z$ D9 U7 z6 t这样的主儿,要是MOVE到多伦多,重新测试一下Benchmark估计3分都能出来.
* ~+ }, u( G0 o. |# H0 h7 {: G& \$ C' n6 a9 `  I
英语这东西,一个测试一个样子.每种考试的对付方法不一样.而且,不是学的时间越长,程度就越好,考分就越高的.4 f5 u6 j0 v% J2 D3 ?
雅思是很难对付的一个英语测试,因为听力和阅读的选择题很少,大约20%,其它的题目根本就没法蒙,猜,逻辑判断等.那种TOEFL式样的4选1的,新东方保证的是阅读不看文章,只看答案,65%的正确率.不过,这种红河语言学校考老师印象给分的Benchmark是最糊弄人的.
) b; h  i1 V, y7 b1 `7 W' j% T* f, H) ]
你的那个朋友也可能对Benchmark的题型,测试方法不熟悉,也可能那个雅思是作文和阅读的分偏高,口语,听力的分数偏低,中国人一般都这样.不过他(她)的程度,到红河混1个term,\"乖\"点,就出来7,8分了.
3 m7 Q+ B( Q0 d2 e3 C; O/ d) {! F% s
至于LZ,他根本就不知道雅思是个什么东东,口气太大了.; p$ c& `' y1 \' M

b2 W5 r2 i4 d6 [[ 本帖最后由 河南老乡 于 2008-1-30 19:16 编辑 ]

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-1-31 08:20:46 | 显示全部楼层
谢谢你的良言,你说的一年的最低支出1.5万加币是两夫妻的总和吗?那就是夫妻两一个月1300加币左右吧.你说的没错,现在我也觉得自己是不适合来曼省的那种人.不过我想通过自己的努力,把语语言关过了.没有日常的交流障碍,我想在那边生活不会那么难吧.说真的,我喜欢听到你的良言,真的.我只想帮我的朋友说的都是真话就行.\"良药苦口\"嘛,但我喜欢.谢谢告诉我关于曼省的事情,不过你要一直给我忠告哦!我也喜欢平淡的生活,但是如果去那边的话,刚开始难免会苦一些的.就比如说要通过语言关,技术关才能找到好的工作不是吗?前辈在曼省是从事什么职业的.去曼省好多年了吗?说真的,我原以为在曼省普通的工作一年下来也能一个人剩下个10万人民币的,原来是我的了解不够,不过如果能移民成功,刚开始少点也无所谓的.刚来如果夫妻两人都做普通的工作有钱剩吗?一年两人10万人民币总有吧.两人一个月所有吃住,行全部开销1200加币够吗?曼省现在一周是上几天的班,6天吗?每天8小时吗?

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-1-31 08:33:16 | 显示全部楼层
刚来时如果夫妻两人都做一般的工作,一个月下来不是2000加币都净剩不下吗?两个人的所有日常开销有多少会够?1200加币够吗?听说那边很冷的,现在零下多省度?今年国内的普遍都比往年冷的,很多以前不下雪的地方都下了雪。好多回家过节的人都因为天太冷,路不通走不了。如果真的是-20到30度,那人不冻僵了吗?一般不出去吧?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-31 19:51:07 | 显示全部楼层
2000加币,刚来,还净剩?晕,实在是晕. 您怎么还做梦啊?能挣到2000加币就不错了.你有机会的话,看看中国的民工在外资工厂里干的什么活,就是那种活,一天8小时.夫妻两个人都干,挣到2000块一个月.
  a4 h/ f( Q- m; G不吃不喝了?睡马路么?1200加拿大每月的生活费没有汽车够了,有汽车不够., c( k5 W6 m6 Q& {0 C- u2 m' r, v* P
语言关过了? 一般来说,20岁以上出国来的,一辈子语言交流都有障碍.您要是雅思考听说读写都5分,你就是中国英语水平最高的电焊工了,肯定,一定的.你先做做模拟题吧,做完了再说.. q! s1 y. M1 m( I4 G7 w  d' }! K
冷是肯定的,来自加拿大曼尼托巴的强冷空气将要来临,气温下降15-20度,美国中北部地区的天气预报经常这样说.
* u/ C& L( N4 B1 V* Q( p7 T曼尼托巴当然也要推卸责任,所以只好说,来自北极的冷空气了. 温尼泊的哈尔滨移民说老家很暖和,莫斯科的移民也说老家很暖和,唯一俺见过的说还可以忍受,只比老家冷一点的是俺第一份工作时一个来自俄罗斯西伯利亚的大哥.2 p: o% N: V9 G* v. Z
5 P; _7 G. g/ B0 ?: j$ c% t
您是那种典型的想出国怎么吃苦都行,能攒住大钱,捞上个几年回家做老板好好享受的那种,可加拿大不是这种地方,俺不知道哪里是这样的地方,似乎美国也不是,也许香港,新加坡,俺不知道.
/ o% f; Y* T5 T9 Y; \( I$ \/ Q  O" z
% p2 J& I* i  ]  C. G[ 本帖最后由 河南老乡 于 2008-1-31 18:55 编辑 ]

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-2-1 09:31:16 | 显示全部楼层
谢谢前辈良言,曼省我真的不了解嘛.这样说的话.如果夫妻两人刚来都做普通工作.一年下来10人民币都净剩不下吗?想来是我太天真了吧,不过我真的很感激前辈的真心话.我想通过一年的学习,让雅思能够考到5分吧.争取移民签证下来时,我的英语已过关.

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2008-2-1 10:27:14 | 显示全部楼层
呵呵,你要是能吃苦,想攒钱,一年10万人民币还是比较轻松的。前提是你们两人都工作。焊工至少12一小时,你老婆最低算8刀一小时,一年就是4万加元,拿到手35000左右。找个一般的住的地方500/月,养车200/月,吃200/月,杂项100/月,就是一年12000,你可以剩23000,3000机动开销,可以攒20000/年。肯吃苦的体力活还是比较好找的。要是你焊工做熟练了,拿到这边证书,前途光明阿

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-1 22:39:58 | 显示全部楼层
吃200/月?那是两个上语言学校为了减肥的胖MM用于吃上的花费. 一个电焊工,一个做不需要语言的8块/小时FULL-TIME的女工. 能吃苦,但吃200/月,那是不要命了.500/月的房子不太好租到,但有,一般是DOWNTOWN相当于中国清朝末年时建的房子. 养车,200,那是新买的小小的日本车,又不怎么开的,有点毛病有保修的.怎么人民币不得先花个13,4万. 公车票不用买么?两个人肯定就是一起上下班?LS算那支出简直就是国内旅行社给去泰国香港8日游的客人算的,1,2,3,4,5,6,7,8行程一列,加起来人民2800块,双飞包吃包住.是那么回事么?
, J" F2 O' c: u# w& n
: I0 z: k3 X' M. Q9 K6 k" sLS的,俺敢保证你没有摸过焊枪,根本不知道焊接工人的苦,焊接工人是技术工人里比较辛苦的一个工种,还前途光明呢? 一天带着面罩看见的全是绿光,一天下来,哪个不是眼睛轻则红,重则肿的?

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-2-2 00:59:44 | 显示全部楼层
LS算那支出简直就是国内旅行社给去泰国香港8日游的客人算的,1,2,3,4,5,6,7,8行程一列,加起来人民2800块,双飞包吃包住.是那么回事么?
5 T. N; D. {- F2 g! ^- ?. }4 h3 `( s; Q: ^
老乡还怪了解行情类...& S, P/ |, _- p1 c. F: s! c3 K' X
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-2-2 07:46:52 | 显示全部楼层
谢谢这位朋友的回贴,你现在在曼省吗?做的是什么工作?去那边多久了?有空多聊聊好吗?你也是通过中介移民过去的吗?你说得很细,让我更清楚的了解到了曼省的真正的生活水平.如果刚过来我想也只有先做做一般的工作了.情况稳定了再找对口的工作.

举报 使用道具