张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33593 人浏览分享

开启左侧

曼省雇主担保技术移民

关闭 [复制链接]
33593 1524
tangchongyi  曼省名人  发表于 2008-1-29 02:12:46 | 显示全部楼层
老乡够专业的啊 ,补充一点别的不说去上红河学院语言要听,说,读,写至少6级这里的英语标准Benchmarks.很多人就连进这学校门都要学几年的英语.但是也不用担心拉只要能过来有技术,还是有希望在1-2年里做上自己的专业的看自己努力了.

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-1-29 08:33:30 | 显示全部楼层
真的谢谢了,有时觉得中介6.8万就能移民曼省,真的有些不敢信.福州这边最省也要30万才行的.所以在论谈上问问各位前辈,谢谢!不知道你做澳洲收了多少中介费.曼省6.8万合适吗?

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-1-29 08:58:29 | 显示全部楼层
谢谢这位前辈说得这么详细.这世界还是好人多嘛.真的很感谢.不过说真的.我出来就是打算吃苦的,当然薪水要求比国内会高一些的.说真的我的英语水平很差的,现在可能就记了2000左右的单词吧.正打算去环球思国际英语报名学半年的.看能不能考上个5分.出来的机会大点.谢了这位朋友!

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-1-29 09:05:37 | 显示全部楼层
如果能移民过来不知道找工作容易吗?我的英语很差,正打算去环球学的.曼省的一般的工作多少加币一小时.刚过来只有先打打杂了.过日子要紧嘛.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-29 11:09:49 | 显示全部楼层
我现在回中国教书了,国外的生活不是你想象的那样的,如果真想出去看看,可以的,是否适合你就不一定了。- K6 [! N' E3 v- `- V
* n/ J- A+ R4 g9 M5 g3 o/ }
另外,如果通过中介走曼省雇主担保,需要提高警惕了,1、速度已经很慢了;2、曼省会优先考虑人已经在曼省的劳工或学生,从中国来的劳工,条件比较苛刻。3 C4 ], e8 ~/ C: G) X6 C7 h3 \9 G! I
& I: J  l) F) V$ L5 t9 z' |5 p
如果你有大专文凭,有4年以上工作经验,雅思好好学,尽量奔7分,加上老婆的分,可以考虑直接加拿大联邦移民,速度不比曼省省提名慢的。6 y" E: w( I6 {4 A( O
! ^) s1 c( ?8 j. D
PS:我帮朋友做的澳洲工签部分是义务的缘故,收了一些手续费而已,对你不适用。如果你想让我帮你做曼省省提名或者联邦移民材料,可以短消息联系。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-29 11:14:27 | 显示全部楼层
另外提一句,都什么年代了,还考虑偷渡?偷渡才是花大价钱买罪受呢!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-29 18:51:33 | 显示全部楼层
阿周,你小子真行啊,佩服佩服,什么钱都挣,当老师,炒外汇,移民留学中介,你忙得过来么? 要是忙不过来,移民留学的活咱合伙做行不?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-29 18:57:58 | 显示全部楼层
http://www.winnipegchinese.com/bbs/thread-31688-1-1.html- z. N* w3 G4 b
论坛里的这个贴子的主人应该知道给LZ出雇主信的是谁.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-29 18:59:52 | 显示全部楼层
原帖由 王杰 于 2008-1-29 07:58 发表 * w0 g: ?2 ~) V) z) I) ?) s/ p% j: T
谢谢这位前辈说得这么详细.这世界还是好人多嘛.真的很感谢.不过说真的.我出来就是打算吃苦的,当然薪水要求比国内会高一些的.说真的我的英语水平很差的,现在可能就记了2000左右的单词吧.正打算去环球思国际英语报名学 ...
6 G- U; `0 {" E; S/ r  T
2 |+ T% O; W0 q0 n4 l+ ^
您学遍全世界的英语培训学校估计也没有人给你教RED RIVER COLLEGE焊接工人课程的那些词汇.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-29 19:00:46 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2008-1-29 10:14 发表
( ~5 C) ?" n' M( n0 x) f' ^另外提一句,都什么年代了,还考虑偷渡?偷渡才是花大价钱买罪受呢!

! s/ H, P8 W  h+ b9 x$ k; _/ n
偷渡不如商婚,或者商common-law partner, 对吧,阿周?

举报 使用道具