张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6256 人浏览分享

开启左侧

錯過了DHL快遞的第一次送貨簽收,怎麽辦呢?

6256 16
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
麻煩大家給我點意見吧~

爸媽從廣州用DHL給我寄了點東西,昨天下午DHL的人打了電話來説今天早上8點到下午兩點會給我送貨過來,問我在不在。當時我說在的,因爲到下午2點半我才有課呢。我又問到時候快遞人員會給我打電話嗎?服務小姐說不會的,因爲他們都沒有手機。。。我囧了……
可今天早上電話來的時候我正好還在睡覺,第一次是宿舍的辦公室給我打隔壁房間電話把我給吵醒了(我和我室友交換了房間,但在記錄上我還是住那邊),響了4聲。後來又給我手機打了一次電話,手機放客廳,於是沖了出去拿電話,可是來不及,連忙打回去,是宿舍辦公室的人,我問快遞還在不,她說人已經走了=口=b
我敢保證前後約3分鐘,最多不過5分鐘的事情。
手機顯示未接來電是28分,我的回撥電話是29分,真的很慪氣。。。

後來我打了DHL的免費服務熱綫,第一次接的是個男的,說了聲thank you for calling DHL, I am XXXXXX, 有什麽能幫你的之類的話。我道了聲hello,就把我的情況跟他說了,我錯過了早上的送貨,許久許久我都只聽見那頭的空間音,沒人答話。

正在氣頭上的我就挂了他的電話,再打一次,這次居然是個沒耐心的女人。。。
再一次聽完假親切的語句之後我就道出我的問題,
首先她不是回答我,是問我收到Notice沒有,我說沒有。
於是便很不耐煩的問,那你怎麽知道你missed了送貨
我說我住在大學宿舍,樓下有辦公室的人告訴我的 (PS:解釋一下,住宿舍的人都知道辦公室的人會幫你收件,但這次DHL要求在原本已經付了的郵費上還要再多付他們13.50元,推測辦公室的人因此就沒幫收。)
然後她又很不爽的問我,你的快遞單號多少
我囧囧的告訴她,同時我問能不能安排確切時間收貨
她就說要麽就等下次送貨,要麽就自己去客服中心拿吧
我想了下覺得我每天都要上課很麻煩,就說那客服中心在哪裡
結果在130 Midland st……
對於沒車的我來説,真的好遙遠阿。。。
然後她說如果要安排去那裡拿,就要今天決定,於是我說我在想想吧
就挂了這個爛客服電話了………………

其實我本來想說這個公司應該不錯的……
可怎麽會這樣,又貴又不好
雖然後來我BF幫我打了次電話問代收的問題,是個比較親切的客服人員,可是已經沒有辦法磨滅我對這家快遞公司的爛印象……

哦!重點是……
他們說的Notice上,應該要告訴我是不是明天還會送貨過來的
可是到了晚上了,我還是沒有收到那個Notice。。。
所以我該怎麽辦!?
我明天早上全是課,讓我朋友代收?那代收的委托書要怎麽寫?
還是明天我全蹺課等包裹?!要不來怎麽辦……沒人跟我說DHL明天一定送
還是我自己去拿?才不要呢……有快遞爲什麽自己找罪受。。。
現在已經沒法給客服打電話了,他們休息了。。。

補充一下:現在在DHL查我的單號的最新狀態是:Refused Delivery
可我從來沒有“refused”!!我連快遞員都沒見到阿!!!!
我該怎麽辦啦!!!

真的很不喜歡這個地方……
超不方便的
討厭啊!

举报 使用道具

评论 16

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-25 00:16:00 | 显示全部楼层
这么长啊...
网上能查不?应该会更新下次送货时间的啊..
以前联邦快递送过3次...

举报 使用道具

AlKenobi  曼省名人  发表于 2008-1-25 00:32:23 | 显示全部楼层
聯邦快遞送了三次阿?
那是連續三天給你送來呢?還是每次來之前都給你打了電話?
希望同理可証此快遞公司了。。。

要真不行我就自己坐公車去拿吧T_T

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-25 00:37:21 | 显示全部楼层
=这个我是知道的。我曾经寄了几个超大的,也是这个公司的。说是三天到,结果到了说我收不到,说上午到,可一天他都没来,三次后,他们让我去取其实他们根本就没送。那天和他们吵了一次。我做的是门对门的。虽然是超大的箱子,可他们该履行规定的。我刚刚来英文不好,就没投诉,这个公司有等骗人,尤其那个打电话的狗人是个差人。别提了现在还生气呢。花了一万多的人民币的邮费还要在花钱去拿,所以我现在还是从中国的邮局寄,海运,还送到家,又便宜,服务也好。我讨厌这个公司。不过他们说做公司的生意还好了。就是大件货运。
没想到你的经历和我是同样的。憋气。不过想想知道就好了,下次不在这个公司做就好了。还是中国邮政好。想家了,家哪都方便。忘了吧。哈哈。可怜的孩子。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

AlKenobi  曼省名人  发表于 2008-1-25 00:54:21 | 显示全部楼层
其實東西不是說特別急,就怕給我寄回國内或銷毀了。。。
以後要寄東西真的不找這快遞了!

剛才讓廣州的朋友幫我查,國内的客服態度也沒有多好
說第一個簡直就要直接挂她電話了,第二個稍微回答了些許幫我問的問題
可是完全沒幫助的。。。

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-1-25 00:58:40 | 显示全部楼层
这个。。。我也试过,也是说找不到我,要往回寄,吓得我老爸老妈半死。。。也是我打电话要他再送来的。。。以后都没有用DHL了,中国邮政便宜点也不慢很多。。。代收谁都可以吧,只要他按你的门铃有人在就可以了,我那次也是房东帮忙签的收,我什么委托都没有给。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-25 01:00:32 | 显示全部楼层
好象网上可查的。还可投诉。我投了几次,留了电话可没用。他们总部不在这。管理的不好。中国的更差,你该问问他们怎么查的,是可查到的 上他们的网页就行了。输入你的单号。不用打电话发个EMAIL投诉到他的总部,他们会打电话给你,我那次投了三次。哈,可还是得去取。唉,别急,看看他们到底怎么说。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

AlKenobi  曼省名人  发表于 2008-1-25 01:08:24 | 显示全部楼层
所以email裡面要把我的情況再説一次麽?
當然不想帖子這麽複雜,英文程度沒那麽好呢…………
就簡單的說錯過第一次的收件,請他們明早送來?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-25 01:13:29 | 显示全部楼层
你要说的严重点,还要把他们的态度说上去都会有用的。你要很生气才行。哈哈,不好意思,我是这样做的。后来他们才见效果。

举报 使用道具

AlKenobi  曼省名人  发表于 2008-1-25 01:50:25 | 显示全部楼层
唉呀!~我没有用很生气的语气俄。。。
我只是让他们明天给我送,如果明天没来我就再生气的EMAIL一次吧。。。
唉~~~~~~~~
我再这么担心下去都要急死了。。。
会早衰吧>__<

举报 使用道具