张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4795 人浏览分享

开启左侧

问问有没有人是网络电视一起申请的

4795 117
这边有没有网络电视一起申请会便宜很多的PACKAGE啊?之前发过贴问过网络,可是好象大家都没回答出来,所以再发一次问问

举报 使用道具

评论 9

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-1-27 12:01:47 | 显示全部楼层
shaw和mst都有啊,价格在他们的网站上都有的写的。没有便宜很多。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-1-27 13:25:01 | 显示全部楼层
等四月份吧。

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2008-1-27 16:13:34 | 显示全部楼层
为什么要等到四月份,四月份一定有优惠计划吗?

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-27 19:03:47 | 显示全部楼层
学生的优惠计划都是5-8月,9-4月的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

xbox360  曼省名人  发表于 2008-1-28 13:09:33 | 显示全部楼层
我毕业了,呵呵

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-1-28 14:12:30 | 显示全部楼层
4月份的时候是shaw进行夏季推广的时候,一般在那个时候sales会比较活跃。
商家竞争,消费者收益。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-1-28 14:20:41 | 显示全部楼层
另外申请MTS的网络,一般也就是MTS的家庭电话和电视了。 这样子捆绑会比较省钱。
shaw也一样。

不过shaw的网络质量比mts的好太多,电视节目我从不关心,本地还没有引进长城平台。看中文电视还是通过卫星或者麒麟电视。这样子的话基本上依靠网络了。
看需求。

服务质量的话,还是shaw。至少shaw的客户不会像mts那样子一问三不知

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-1-28 16:51:09 | 显示全部楼层
现在promotion不多吧,之前有一个很好的prom,不过不知道现在有没有,以前shaw有个triple play吧,电视,电视上网3个前3个月只要60,哈哈,之前就会用这个和室友轮回换名字点这个计划,

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-1-29 01:44:33 | 显示全部楼层
我家用SHAW的,就是网速有时会很慢,大多还不错

举报 使用道具