张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13677 人浏览分享

开启左侧

问一个国内高中毕业生申请曼大的事情

13677 40
月之暗面  曼省名人  发表于 2008-2-3 11:15:29 | 显示全部楼层
您似乎在另外里一个贴子的生活标准是: 住500/月, 吃200/月,什么什么的,一家1200/月,还带车.俺朋友的孩子一个人,不买车,生活费500够了啊. 加上学费,一年10万够了啊.再说,人家已经有60,70W的存款了啊.
简直和米帝国主义一样,双重标准.

我说的那个标准说的是人家在加拿大吃苦攒钱的生活标准,您说的这是送孩子自费出国留学的标准,本来就是实实在在的“双重标准“阿

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-3 11:57:49 | 显示全部楼层
懒得说lz了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-3 13:01:09 | 显示全部楼层
原帖由 月之暗面 于 2008-2-3 10:11 发表
1. 人家家里已经有60,70十万的存款了.以后人家还每年入10万呢.差不多了.
有存款当然就没问题了。
2. \"好像有资深河南人士说郑州中等收入应是10到20万。你这两人10万简直就是贫穷人士阿\" 阿周开的玩笑话,俺要是一年 ...

俺就是在国内没有当上科长气愤不过才决定出来受冻的,俺老实,只知道埋头工作,老科长接近退休年龄,本来上面领导已经找俺谈过话了,没想到被小人说坏话,人家会跑会送,咱没有那个本事,那SB上台后小人得志便猖狂,给老子穿小鞋,没有办法啊.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-3 13:22:10 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2008-2-3 04:35 发表
灵宝金矿那可不是吹得,呵呵,老乡真是了解啊~

那当然了.
巩义往西的邻居偃师也可以,是河南中小制造企业的重镇, 往西南方向的栾川,虽然是属于贫困县,但当地有稀有金属的矿,矿老板还是有一些的.新乡县也可以,当地的石化设备配件厂搞的很红火,近10年来,国家经济发展快,油总是不够用,石化工业上的大项目太多了.所以当地也富起了一批老板,数量俺的估计还不少.

这几个地方,俺估计能有一些投资移民的潜在客户.

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-2-3 13:53:05 | 显示全部楼层
其实申请个语言就可以了..
来的时候带好高中3年成绩的公证件...

其实最好还是考个雅思托福的再来...语言很无聊的...最多读个5级适应下还行...个人感觉...

至于其他的...到了大一跟不跟的上其实感觉大一有些就是高中回顾...
看那人是完全不学习还是什么的...稍微学点的应该没问题...

说实话国内成绩好的到了大学有多少个还象高中里那样学习的...

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-3 14:18:51 | 显示全部楼层
谢雪糕.

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-2-3 16:22:40 | 显示全部楼层
不要学biological science=   =
如果因为国内考不上本科来的-  -  估计有点难=     =....

我同学都是国内成绩不错的=   = 大家还吵着受不了-   -
N/A

举报 使用道具

yiminjianada  曼省新人  发表于 2008-2-3 22:41:53 | 显示全部楼层
国内考不上大学本科,根本没有能力在加拿大完成学业,奉劝不要乱花钱。这里宽进(语言学校)严出(本科毕业)的制度是学校既增加收入又保证质量的方法。我这里见到太多国内考不上一类本科,但在这里7,8年还没有毕业的留学生了。这就是那70-80%花了很多钱进来了,又出不来的人了。如果国内有一类本科,这里花5-6年得个本科文凭还是合理的,前提是每周打工<5小时。
国内很多中介举例子说:“张三国内考不上本科,经中介联系加拿大入读排名N(N<=5) 位的某某大学,3年完成学业,期间打工赚钱,够自己生活费,学费,毕业后顺利找到北美N(N<=100) 强企业,再3年后,父母也退休到加拿大安享晚年,领取加拿大丰厚的退休金,享受加拿大完善的医疗条件。” 当然,有的中介不是讲得这么夸张,大体也是这些。
我希望大家不要轻信这些例子。不让损失了父母的金钱,损失了孩子的青春。
一个简单而现实的道理:国内考不上本科,不要指望可以在加拿大本科毕业。
大家可能不喜欢听实话,因为现实是残酷的。

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-2-3 22:55:45 | 显示全部楼层
楼上的yiminjianada,我想问下如果一个学生国内没考上本科,但是有一门非常强,比如化学高考考了接近满分,这样的人只能读大专,但是如果到加拿大来还是读化学,他能毕业吗?还有能读化学研究生吗?
我一个亲戚就是这个状况,现在在我家乡的一个大学读大专,读的是电子.想来加拿大读化学.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-2-3 23:05:13 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-2-3 12:22 发表

那当然了.
巩义往西的邻居偃师也可以,是河南中小制造企业的重镇, 往西南方向的栾川,虽然是属于贫困县,但当地有稀有金属的矿,矿老板还是有一些的.新乡县也可以,当地的石化设备配件厂搞的很红火,近10年来,国家经济 ...

别说忽悠他们出国了,忽悠灵宝老家人出去打工都没人愿意去;靠山吃山,靠水吃水,靠着金山还愁没饭吃?何况现在黄金价格都做上火箭了,一飞冲天,我都想今年夏天回去住一个月,修修身,养养性,顺便看看能不能淘些金子

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具