张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2450 人浏览分享

开启左侧

蔡依林个人资料

2450 4
一出道便被誉为“少男杀手”的蔡依林虽然个子娇小,但是漂亮可爱,长得很像林心如,歌声也是楚楚动人。不过她的运气却没那么好,出道到现在有过不少负面新闻。不过还好有绯闻男友周杰伦的全力帮助,蔡依林又风光了一把,转型专辑《看我72变》不但在造型上令人耳目一新,在音乐上更是依靠几位制作人的优良表现而获得一致好评,那张专辑加上之后推出的庆功版总共卖出了洋洋洒洒180万张。加盟索尼唱片之后的第二张专辑《城堡》,其中的主打歌之一就叫《爱情36计》,很明显,唱片公司对上一张唱片的成功还在意犹未尽。
《基本資料》  《出道經歷》  

本名:蔡宜翎
英文名: JOLIN
小名:娃娃
出生日期:1980-9-15
身高:158CM
生日:9.15
星座:處女座
專長:唱歌
嗜好:研究健康資訊、看電影、出外遊玩
最愛的顏色:白、黑、粉藍、粉紅
最愛的一本書:傲慢與偏見、我們不結婚好嗎
最愛的音樂型態:HIR-HOP、Pop Rock
宗教信仰:佛教
家中排行:排行老二
口頭禪:是喔! 、噓
收集品:手飾、低腰牛仔褲
休閒嗜好:看電視、修指甲(做指甲藝術)
最討厭的事:失眠、胃痛
最喜歡的事:表演(singing only)、和朋友聊天、買衣服
最想見的人estiny`s Child、Madonna、金城武
最尊敬的人:Mother
最喜歡吃的菜:蒟蒻、秋葵、自己作的菜
最喜歡的季節:涼涼的秋天
最喜歡的動物og
最喜歡的花:百合、白色鬱金香
最喜歡的水果:都愛
最喜歡的邉?羽球、桌球
最喜歡的音樂:Hip hop、R&B、Pop Rock
最喜歡的食物:水果、全麥吐司
最討厭(不吃)的食物:苦瓜、炸的東西、牛肉
最滿意的身體部位:眼睛、眼睫毛、指甲、頭髮
自己最有信心的地方:目前是唱歌,以後就不知道了
自己最不滿意的身體部位:身高太矮
最尷尬的事:被電梯門夾到
最難忘的事:去紐約兩個月遊學
最失望的事:沒留學成功
最喜歡的異性類型:有個性的帥(像金城武)、心地善良
最喜歡的男演員:尼可拉斯凱吉、湯姆克魯斯、還有一些新生代演員
最喜歡的女演員:茱莉亞羅伯斯
最喜歡的男歌手:陶吉吉
最喜歡的女歌手:王菲
欣賞異性由何處看起:臉的樣子
家庭成員:爸爸、媽媽、姊姊
座右銘:最通俗的~勝不驕敗不餒
擅長的語言:國語、台語、英文
特殊專長:胡思亂想
最喜歡的飲料:低脂牛奶,礦泉水
最喜歡的服裝品牌:MISS SIXTY.Levis Jeans
最喜歡的飾物:戒指 、低腰牛仔褲
最喜歡的寵物:小狗
最喜歡的作家:珍奧斯丁、藤井樹
最喜歡的人:母親
最喜歡的場所:熱鬧的地方
最喜歡的中文字:凌
最喜歡的數字:1019
最喜歡的英文字:Victory
最喜歡的交通工具:車
最喜歡吃的零食:蘇打餅乾、Diet Coke、蒟篛片
最得意的事:有機會與羅南合作
最想做的事:交男朋友、充實知識
最頭痛的事:拍照擺Pose
最怕聽到的話:臉變圓囉!
最怕的動物(昆蟲):蟑螂
如果改行想作:英文老師、營養師
自己最大的優點:神精大條
自己最大的缺點:神精大條
最喜歡的香水味道:sweet的水果味
自己最滿意的事:牙齒很整齊
最喜歡收集的東西:低腰牛仔褲
最想旅遊的地方:法國
最喜歡的髮型:長直髮
生氣時最想做的事:找人訴說、不理人
委屈時最想做的事情:打電話、大哭
初戀的年紀:18
高興時最想做的事:找朋友出去
最想做的一件事:出國念六個月法文
最喜歡的卡通:柯南
最喜歡的日劇:沒有
最喜歡的漫畫:沒有
最喜歡的節日:只要放假都喜歡
最大的願望:大家會喜歡我的專輯
最喜歡的一部電影:My best friend’s wedding(新娘不是我)
第一次打工的工作:沒有
最希望結婚的年齡:30
最不喜歡的國家:衛生環境不良的都不愛
曾經做過最瘋狂的事:玩到早上五點
相不相信鬼神之說:一半一半
最害怕的異性類型:瘦到不行、很自以為是、沒有主見
世界末日時最想做的事:很開心地與大家同歸於盡!
覺得自己是什麼樣個性的人:隨性、無所謂、糊塗
老了之後的生活:享福吧!或在使用SK2護膚
最遺憾的事:在高一時失去留學一年的機會
最想跟好朋友說的一句話:請支持我!
時光倒流最想做的一件事:出國留學一年

举报 使用道具

评论 4

Corina  曼省名人  发表于 2008-2-3 21:24:26 | 显示全部楼层
我的朋友有都喜欢她

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-3 21:49:15 | 显示全部楼层
无兴趣,飘走
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

ESSENCE  曼省名人  发表于 2008-2-3 22:00:05 | 显示全部楼层
太长了。。。

举报 使用道具

ESSENCE  曼省名人  发表于 2008-2-3 22:01:01 | 显示全部楼层
我想这几天她应该在担心床照的事情

举报 使用道具