张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2631 人浏览分享

开启左侧

也是关于DREAM CAR的问题

2631 1
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
前几天我在我的校内网上转了篇文章,就是谈谈自己的DREAM CAR,然后把每个人的DREAM CAR的图片发表在下面,我发了辆保时捷的卡雷拉GT ,本来挺好的文章,同时也想看看大家的DREAM CAR是什么,结果我以前的一个校友,我也不认识他,这个人在国内上的大学,回复了些话,我表示怀疑的态度,大家看看,给个评价!
2楼高晟 H.D 2008-02-20 09:37 回复 删除
发站内信
哈哈,卡雷拉GT加速的时候换挡的声音真的很好听,我只是坐过一次……DREAM CAR是911
3楼    2008-02-20 09:41 删除
回复高晟 H.D:你坐过卡雷拉GT? 你在哪啊? 你弄错了吧?
4楼2008-02-20 09:50 删除
根据资料统计全中国唯一上牌的卡雷拉GT就只有一辆,是福建厦门的一个汽车收藏爱好者的,他是花700万买的,别说坐这个车了,你能看见这车的真车都是运气好的不行了
5楼高晟 H.D 2008-02-20 09:53 回复 删除
发站内信
回复   :不会啊,GT在中国卖了6部啊……在浙江有的,只是不挂拍照而已。我爸是不会给我买运动型车的,只能开他开剩下的……
6楼高晟 H.D 2008-02-20 09:56 回复 删除
发站内信
现在国内好车子很多……我在杭州的一个朋友就有部SL65 AMG加上他自己的改装,也是不挂牌子的,一直都是零时移动证
(2  5  6 都是那个人回复的)
我没别的意思,也不是小瞧他,卡雷拉别说在国内了,在国外也没见过多少,他居然在国内坐过,我也不知道他怎么知道国内有6辆卡雷拉的,我也不知道SL65AMG还有什么可改的,国内改装车还没牛到能改AMG的能力吧?

举报 使用道具

评论 1

BrokenDream  曼省新人  发表于 2008-4-10 21:27:03 | 显示全部楼层
不是太明白,不过我觉得自己喜欢就好,真坐过只有自己体会到,人家嫉妒是人家嫉妒,没有的事只能说是想晒钱,不过论坛本来就是水,真真假假有谁真的在意那,彼此都不知道是谁长什么样,2天不到大家就都忘记了

举报 使用道具