张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3062 人浏览分享

开启左侧

一段故事,一个选择

3062 15
故事是这样的,在某年,当2个人都在初中的时候,在某天放学的路上男生问女生:我喜欢你,可以做我女朋友吗?
女生没有回答,只是点了点头。男生高兴的抱住女生。。。。。
但是他们在一起的第3天,就有别的女生向男生表白,男生经不起诱惑而且他朋友也煽风点火最终还是答应了
好景不长,男生1脚蹋2船的事很快被第一个女生发现了,从此,这个女生再没理过这个男生了,尽管男生去道歉
并保证。。。。
  很快,初中结束了,大家考到不同的学校,男生因为家庭原因被迫到外地上学,但是他还是积极去联系女生
女生好象有点被感动,答应跟男生先做朋友。。。
就这样,高中过去了,他们只有很普通的联系
  到了大学男生去到很远的地方上学,女生也去到相对家乡比较远的地方上学

男生喜欢女生5年左右了,虽然在这5年里男生有过无数的女朋友,但是只有他自己知道,在他心房的最深处
还是那个女生,女生已经有别的了个男朋友,但在之前的5年里,女生没有交过男朋友

你认为男生否应该更主动,更积极的去追女生呢??

虽然是原创,但是跟我本人无关。。。
希望投票的朋友写下原因

单选投票, 共有 24 人参与投票
37.50% (9)
45.83% (11)
16.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

评论 15

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-2-27 05:14:41 | 显示全部楼层
这个算不算沙发的??

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-2-27 05:26:51 | 显示全部楼层
請不要打攪那個女生了...如果還愛她,就放手讓她幸福...

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-2-27 11:12:45 | 显示全部楼层
同痴:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-2-27 12:25:51 | 显示全部楼层
虽然庵屑淠猩?涣宋奘?呐?笥眩??撬?睦锴宄??饷闯な奔淅矗?谧约盒姆孔钌畲Φ?

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-2-27 12:37:36 | 显示全部楼层
原帖由 雪糕 于 2008-2-27 11:25 发表
虽然庵屑淠猩?涣宋奘?呐?笥眩??撬?睦锴宄??饷闯な奔淅矗?谧约盒姆孔钌畲Φ?

现在OK了?

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-2-27 13:18:18 | 显示全部楼层
男生喜欢女生5年左右了,虽然在这5年里男生有过无数的女朋友,但是只有他自己知道,在他心房的最深处
还是那个女生,女生已经有别的了个男朋友

這段真是讓人作嘔...

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-2-27 14:32:40 | 显示全部楼层
爱着一个女生,却还要去搞别的女生。
不是男人是禽兽啊。
应该离这个女生远点,除非这个女生也是在这五年内有过无数的男朋友了。
那就禽同巢 兽同穴了。

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-2-27 15:05:44 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-2-29 14:34:48 | 显示全部楼层
继续。。。。。。。。。。

举报 使用道具