请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15898 人浏览分享

开启左侧

WTC还是RED RIVER?

15898 36
大学上得没劲了,自己也确实不是上学的料.......
所以请问各位大侠,如果想移民
WTC好还是RED RIVER好啊?
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

评论 36

没有没有  曼省名人  发表于 2008-3-17 19:59:17 | 显示全部楼层
RRC

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-3-18 00:15:43 | 显示全部楼层
有大学上都不上,我想上可是语言都没毕业~~~LZ啊~~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-3-18 00:27:49 | 显示全部楼层
出于个人原因,等不了4年啊......上完大学花都谢了
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-3-18 01:03:16 | 显示全部楼层
不好好上大学就上RRC吧,和俺一样当工人吧.

举报 使用道具

sophia-jean  曼省名人  发表于 2008-3-18 02:03:51 | 显示全部楼层
WTC好毕业也相对好学一些
RRC应该上着更有趣,也更多专业去选

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2008-3-18 02:06:14 | 显示全部楼层
WTC

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2008-3-18 02:29:18 | 显示全部楼层
你小子要闪人..BS......

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-3-18 04:09:03 | 显示全部楼层
WTC 快 工作相对没RRC好找吧 而且专业也不多
RRC感觉还保险点儿  但你如果目的就是移民 什么专业 工作不重要
那就WTC吧 赶快毕业 工作  移民
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-3-19 23:14:42 | 显示全部楼层
原帖由 桃儿1726 于 2008-3-18 04:09 发表
WTC 快 工作相对没RRC好找吧 而且专业也不多
RRC感觉还保险点儿  但你如果目的就是移民 什么专业 工作不重要
那就WTC吧 赶快毕业 工作  移民

哎,还是你说到点子上了....我的目标是毕业,移民,回国,越快越好!

举报 使用道具