张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2530 人浏览分享

开启左侧

问登录?

2530 5
能详细说说不啊,在哪里啊,需要带什么东西么,呵呵(有点开心的忘乎所以)

举报 使用道具

评论 5

superman  禁止发言  发表于 2008-4-3 17:37:09 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-3 22:46:55 | 显示全部楼层
顺着pembina hwy大概按一百的速度开一个小时就到了。回来不到一个小时哈~
拿着护照寄回来的那个form和护照包括工签,切忌那个form下面绿色的框框不要摸。
注意事项是 1.一定要去美国的海关,拿一张被refuse去美国的纸~
                      2。入美国海关时左边的窗口是小车的,右边的是大truck进入美国境内的line,不要排错了。
           3. 从美国海关出来后,沿着to canada的牌子return回加拿大的海关
拿一张黄色的纸。停完车进building后在右手边的IMMIGRATION那里排队。把带的材料给OFFICIER后,等候5分钟,然后他叫你就过去sign表格(和护照一起寄回来的),然后就说恭喜你啦~~说我们没有选举权,其它和加拿大公民都一样,5年住满2年就可以申请加拿大国籍。大概4-6周拿到枫叶卡。然后送了两面加拿大小国旗~~然后拿着return回来的黄色的纸去左手边排队。officer问了一下winnipeg的住址,然后还问有没有要从国内带来的东西,有的话,填一个list和估价~~然后就还回去,就ok啦~~~
在美国海关呆了大概20分钟,加拿大的海关呆了20分钟~~非常快就办完啦。
祝你顺利咯~~

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-4-4 09:27:58 | 显示全部楼层
拿着他们给的信封过去,应该没有问题吧~那里边有个表格要在移民官(边境?)签字的,还有一些有用的没用的就带过去吧~反正也没说一定要带什么~记得带护照就可以了,还有那上边的签证,哈哈

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-4 09:56:46 | 显示全部楼层
恭喜了哈,之前也有个帖子说登陆的,翻翻巴
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-4-4 15:15:30 | 显示全部楼层
感谢楼上的各位啦,准备今天就去了,呵呵,,,,,

其实呢,就是想问一下详细点的内容,怕到了那边不知道该怎么办,哈哈,,,,,,,

感谢各位,也希望各位的移民赶快下来

举报 使用道具