张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7697 人浏览分享

开启左侧

年薪6万在winnipeg算什么样的工资水平?

7697 24
如题。
有一Winnipeg公司给6万的Offer不知道在Winnipeg算什么样的水平?
3个 卧室房子贵不?

举报 使用道具

评论 24

chengle  贵宾  发表于 2008-4-3 21:03:25 | 显示全部楼层
应该是中等水平了吧。很多人都是三,五 万的。但听说过有 人十万,十二万。七,八万的也不少。但打税后也就那么多吧。哈哈,看你什么专业了。但只要坚持在一个公司,好象每年都有的涨啊。 认识一个清洁工,老太太六十了,工资好高啊。一般人都能养家糊口。三个卧室的房子一般都要七百到九百,我说的是租,如果你这么多钱,不如买个房子好的多。和租差不多,但房子是你的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-4-3 21:09:50 | 显示全部楼层
六万块。还不错啦。
反正温尼泊可花钱的地方也没有那么多。
无非就那么点儿东西。

举报 使用道具

caveman  曼省新人  发表于 2008-4-3 21:11:24 | 显示全部楼层
谢谢回复。当然是考虑买房呀。公司福利好像不错,每年5%左右的工资涨幅
不过我告诉对方工资太低了,他们在重新考虑Offer。

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-3 21:12:23 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-3 22:43:30 | 显示全部楼层
很好啊。。
买新房3个卧室,2层楼,30万左右

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-4-3 22:50:17 | 显示全部楼层
那要看工种吧。温尼泊的平均家庭收入是六万左右。所以六万很不错啦。要是一个人挣钱的话就看怎么花了。养家糊口是足够了。两口以上家庭的话八到十万会过的舒服些。

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-3 22:57:36 | 显示全部楼层
6W一个月5000啊····
好高啊····
羡慕
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-3 23:00:35 | 显示全部楼层
6W够我买一辆心中的野马GT了
还可以找最贵的condo住
太幸福了
嫉妒一次
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-3 23:13:03 | 显示全部楼层
紥穩腳跟再說

举报 使用道具