张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3653 人浏览分享

开启左侧

如何带狗狗来加拿大

3653 8
斑内有没有朋友从国内带自己的宠物狗狗过来呀?能说说过程吗?还有过来后要和主人隔离吗?谢谢!

举报 使用道具

评论 8

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-14 12:55:36 | 显示全部楼层
一般来说不要隔离,但是中国来的狗会要求做狂犬病检查
详细可以看http://www.inspection.gc.ca/engl ... /import/dogse.shtml
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

redriver  曼省名人  发表于 2008-4-14 13:13:33 | 显示全部楼层
非常谢谢!

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2008-4-14 14:19:14 | 显示全部楼层
猫呢?我好想我的仔仔呀!\0

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-14 20:33:12 | 显示全部楼层
http://www.inspection.gc.ca/engl ... /import
里面有猫
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-14 20:41:50 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-15 09:33:41 | 显示全部楼层
什么意思

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2008-4-15 19:19:02 | 显示全部楼层
原帖由 paldon 于 2008-4-15 18:53 发表
http://www.canadameet.com/forum/showthread.php?t=135555

谢谢啦!太好了!

举报 使用道具