张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5049 人浏览分享

开启左侧

DAY CARE

5049 9
请问有没有[s:119]的DAY CARE?现在准备给宝宝找DAY CARE了。虽然在温尼泊有很多家,但是不知道那些比较好呢?今天去了一家,乱乱脏脏的,我是不舍得把宝宝送去的。拜托有经验的给[s:119]下?

举报 使用道具

评论 9

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-14 22:52:53 | 显示全部楼层
我也想知道。谢谢楼主发的帖子。
我上次在网上搜索到这个网址,看能不能对lz有帮助。
https://direct3.gov.mb.ca/daycar ... OpenForm&LANG=1

无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-14 23:07:15 | 显示全部楼层
哦,这个我已经查过了,打了几家离我住的近的地方,竟然有一个说要等3年~~
我想知道有没有比较好的[s:119]的?或者私人的好一点的也可以?

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-4-15 00:58:22 | 显示全部楼层
找个人到家里帮你看着呢?国内的保姆?

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-16 23:02:34 | 显示全部楼层
不放心找人在家单独看的。而且觉得不专业呢。国内的保姆没有考虑过。

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2008-4-18 22:29:09 | 显示全部楼层
如果宝宝小于两岁,找daycare相对要困难一些,通常是找family Daycare 是有证的那种。
lz可以把周围的都视察一遍,发现满意的,就把小孩的名字排在waiting list 上。如果发现很满意的,就时不时地打电话去问一问,没准很快就排到了。

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-18 22:46:08 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-19 18:02:32 | 显示全部楼层
恩,谢谢大家.宝宝已经在RAINBOW的waiting list上了,说大概明年一月差不多.
过段时间准备找家长来了

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-20 09:01:39 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-4-19 18:02 发表
恩,谢谢大家.宝宝已经在RAINBOW的waiting list上了,说大概明年一月差不多.
过段时间准备找家长来了

为什么过段时间要找家长?
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-20 11:52:10 | 显示全部楼层
过段时间可能要忙了,而宝宝可能要等到明年初才能上DAY CARE哦

举报 使用道具