张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4555 人浏览分享

开启左侧

我来给唐秋香帖子加点料,顺便征求大家意见

4555 182
以前从来不来这个论坛,刚注册号,趁还没人知道我是谁,发个帖子给大家讨论
事情是这样地,我以前一个关系不错的女的,被一男的泡了,这边人多口杂,我通过各种途径知道那男的只是为了上床,别问我具体事情,说了就漏了馅了,反正挺让人恶心的,那女的不小了,我觉得我有责任告诉她,可是怕她认为我是在背后中伤那个垃圾,说实在的,女人在这时候都挺白痴的,我需要点建议,是看着她几年后被甩?还是告诉她,即使告诉她,我觉得几句话也未必会让她看清事实。不说的话我觉得良心有点过不去,咋办?

举报 使用道具

评论 13

chengle  贵宾  发表于 2008-4-21 00:38:14 | 显示全部楼层
她不会相信你的。其实,可能有的女孩不觉的为了上床就白痴。你看人家鬼妹们。建议你把你的话直接和她说,她不接受你也不用难过,因为朋友一场,谁也不能保证谁的朋友恋爱就直奔婚姻。女孩容易寂寞,男孩倍感孤独,相处几年,就算是为了取暖,然后谁也不能说最后大家就是一场利用,都付出了,不是吗。爱情,感情,都需要时间的磨合。谁也不知道最后的对方是不是会改变昨日的初衷。谁知道谁被泡了呢。女孩子想泡男孩子也是轻而易举的。不要把上床看的特别严重。阿姨老了,只是想给孩子们一些建议。不对的地方请原谅。 谢谢。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

cl0123  曼省新人  发表于 2008-4-21 00:51:36 | 显示全部楼层
呵呵,也是,我是从男人角度看待那个男的说的话,做的事,才下的结论,说实在的,他说的话真的惹火我了,当时我就决定看见他以后在他脸上来一拳,不是我有正义感,是实在恶心到我了,我也觉得我说了就尽到责任了,可惜咱心太。。。太。。。太。。。软。。。嘿嘿

举报 使用道具

宠物大米  曼省名人  发表于 2008-4-21 01:20:26 | 显示全部楼层
一个愿打,一个愿挨。。。你干着急没用。。。
是不是你对那女的有意思?

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-4-21 01:45:36 | 显示全部楼层
楼主不如把那个男的先揍一顿,或者给点线索让论坛上的人肉引擎来曝光他。

举报 使用道具

匿名  发表于 2008-4-21 02:35:56
此人将在楼下出现

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-21 09:49:59 | 显示全部楼层
说吧,只是用陈述的方式说事实,至于决定你是做不了的,接受不接受,留给人家自己去思考巴
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

redriver  曼省名人  发表于 2008-4-21 09:55:53 | 显示全部楼层
说不定这女的也在泡那个男的呢。这种事情一个愿打,一个愿挨。别人很难下定论。

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-4-21 09:58:57 | 显示全部楼层
真的是“阿姨”吗?想法挺开明的,且丝毫不保守。真的看不出是阿姨辈的思维啊,哈哈。

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-4-21 10:03:01 | 显示全部楼层
如果你觉得这女孩是你的朋友且值得你去这么做,就直接跟他说。但是还是需要注意语言艺术。毕竟想要一个人接受你的观点前提条件是他对你的观点不会排斥抵触。上来就以职责的态度或过多说教的话不会有好的收效。而且,不建议你说得太多,点到为止。用不着非要说到让她表态。相信你的初衷也是希望你的朋友能够幸福。

举报 使用道具