请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5507 人浏览分享

开启左侧

实访爆料 曼大涨学费的真相 - 新校区?

5507 17
几日前应邀去听金融讲座。是论温尼泊投资贷款和发展前景方面的话题。里面听到猛料说曼大今年涨学费是因为曼大要投巨资修建新校区!

曼大本来计划盖一个新校区,本来只需要三两亿即可。结果几度选址后,把新校址定在了一个偏远地区,连条路都没有!
曼大因此而做出了一个愚蠢的决定:要修一条高速公路到新校区,而不是通过该校址来降低开销。

因此像BDC贷款10亿!

BDC看到曼大如此风骚,盖校园还要附带一条高速,估计曼大已经想好捻钱的法子了。于是立即将钱投给了曼大!
修路的钱几乎是盖学校的钱的两倍!

曼大一瞬间欠了10个亿,于是找上政府诉苦。去年政府为了控制学费上涨下文件"钉死学费涨价"。结果今年一下子欠了10个亿无法还款,逼得政府解封,让曼大捻钱先!

于是,各位正在读曼大的同学们。你们的学费-----正在用来盖新校区了!
为曼省的未来学生欢呼吧。

ps 牢骚一下: 新闻组严重缺乏人力啊,很多事情转不过来了。各位版主什么时候有空抽调一点人力过来啊。

然后提出一个论点》》》》》》
如果曼大继续涨学费,根据今年30%的涨幅来判断,明后年很有可能追上安省和BC省的学费。如果两年不能毕业的话,你们还会选择在曼大读下去么?
正方观点 (12)

就这儿了,时间耗不起,怎么也要读完再走。

反方观点 (6)

看怎么读书经济怎么决定。很可能走人。

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

举报 使用道具

评论 17

雪糕  曼省名人  发表于 2008-4-21 02:20:17 | 显示全部楼层
      怎么走人啊```来个人说明下```转学校方便吗?

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-21 02:27:20 | 显示全部楼层
      BDC 的贷款很恶心 很恶心 利率高不说 还逼你做这做那,um是不是故意的阿

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-4-21 02:30:42 | 显示全部楼层
      怀疑故意的

举报 使用道具

WCBP  曼省名人  发表于 2008-4-21 03:13:00 | 显示全部楼层
      8 成是吃回扣了

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-21 09:56:44 | 显示全部楼层
      只听说曼大要把药学系搬到医学院那边,在那边新盖了大楼,然后这边校区所有的老楼要翻新,投了100M
      对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-4-21 12:01:45 | 显示全部楼层
      转来Brandon吧,虽然不是名校,但这里相比要便宜很多。反正本科学历没什么区别。哈哈哈

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-26 02:17:29 | 显示全部楼层
      走没有必要,早点毕业才正经。

举报 使用道具

叫獸  曼省名人  发表于 2008-4-26 02:21:33 | 显示全部楼层
      李嘉诚投资的哪去了?
      猥琐一世,妄活一生

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-26 02:45:09 | 显示全部楼层
      晕死,这是俺路边社采访到的消息阿,西方美美竟然先发帖了。。。。
      靠。。做人不能太新西方阿。。。
      求女王~! @-->------

举报 使用道具