张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 46253 人浏览分享

开启左侧

做个调查,你们通过省提名拿到身份后会离开这里么?

46253 78
hnedge  曼省新人  发表于 2009-12-21 17:04:32 | 显示全部楼层
17# fatck
加拿大省政府发放提名证书时,要与申请人签订书面的协议,申请人必须在移民前批准的省份居住  请问拿到投资移民签证的朋友,是不是有这个协议?

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-12-31 07:36:11 | 显示全部楼层

好象有这么个东西,忘了签订的是几年了 ,我觉得这很重要
只要签了 就应该遵守

举报 使用道具

aua  曼省名人  发表于 2010-1-16 15:55:40 | 显示全部楼层
说不准,其实我挺喜欢这里的,虽然冬天很冷。。。。。。

举报 使用道具

TheMan2010  曼省新人  发表于 2010-3-7 01:45:09 | 显示全部楼层
哈哈。。很不错。。。如果能说一下走或留的原因更好。。。
我自己先说吧,来加拿大8年,东西中部全都基本住 ...
teddybmx 发表于 2008年4月30号 16:02

顶诚实!

举报 使用道具

TheMan2010  曼省新人  发表于 2010-3-7 01:48:09 | 显示全部楼层
回复 9# 妍妍

请问妍妍,现在好找零售业的工作么?

举报 使用道具

TheMan2010  曼省新人  发表于 2010-3-7 01:52:22 | 显示全部楼层
回复 22# 飞火流星

思维清晰,已经很好的融入西方人的世界啦

举报 使用道具

jiejie  曼省新人  发表于 2010-3-15 15:59:30 | 显示全部楼层
其实。。为什么一定要留在那个地方移民呢。。。
我一毕业就跑去了多伦多,那里机会多,生活方便点
因为新出的政策CEC
大学毕业,工作满一年,就能申请
我现在已经拿到移民了,前前后后申请才花了6个月
全部加起来就是一年半
所以在那呆的压抑,为何不早点跳出来呢?

举报 使用道具

bygj  曼省小白  发表于 2010-4-9 22:59:26 | 显示全部楼层
博雅国际留学服务机构(QQ:1426072765)提醒您,想回国发展先做好这些准备:回国留学生在升学、就业时,国外学历学位认证书已成为用人单位和相关院校要求必须出具的重要材料之一,但是通过正常渠道认证大多数海归同胞往往因为本人就读的学校教育涉外监管不认可,或本人认证时需要递交的资料不全,或因有虚假材料成份而被认证中心拒之门外。认证并非强制,但国家机关、国有企事业单位要求就职留学归国人员必须对其学位进行认证,甚至部分外企也把它作为录取签约时的要件之一。
生活的主要悲剧就是停止斗争

举报 使用道具

bygj  曼省小白  发表于 2010-4-9 22:59:37 | 显示全部楼层
博雅国际留学服务机构(QQ:1426072765)提醒您,想回国发展先做好这些准备:回国留学生在升学、就业时,国外学历学位认证书已成为用人单位和相关院校要求必须出具的重要材料之一,但是通过正常渠道认证大多数海归同胞往往因为本人就读的学校教育涉外监管不认可,或本人认证时需要递交的资料不全,或因有虚假材料成份而被认证中心拒之门外。认证并非强制,但国家机关、国有企事业单位要求就职留学归国人员必须对其学位进行认证,甚至部分外企也把它作为录取签约时的要件之一。
生活的主要悲剧就是停止斗争

举报 使用道具

米。雅  曼省新人  发表于 2010-4-22 06:01:58 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,要拿到移民资格与什么条件吗?
人生若只如初见。

举报 使用道具