张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 46094 人浏览分享

开启左侧

做个调查,你们通过省提名拿到身份后会离开这里么?

46094 87
请凭自己的感觉真心回答!!!

单选投票, 共有 196 人参与投票
52.04% (102)
47.96% (94)
您所在的用户组没有投票权限

举报 使用道具

评论 78

chengle  贵宾  发表于 2008-4-29 22:17:58 | 显示全部楼层
留在这,等着被风干。发现,嗓子总是干的,早上总是能吐出什么。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-4-29 22:59:22 | 显示全部楼层
不知道呢。

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-4-30 09:28:28 | 显示全部楼层
没有成家的, 选择多一点,也能毫不犹豫地离开

一开始来加拿大是去别的大城市的,然后来纯碎拿身份的,肯定会离开,因为这里跟那些城市根本不能比

以学生身份来的,大多数会离开,因为外面有更大的天空等着,有着加拿大文凭和经验到哪都不怕,回国或者发展更好~

80后,现在30岁都还没到,不可能甘心情愿留在这鸟不生蛋的地方吧,晚上没地方玩不说,帅哥美女没两个,后面还有几十年,怎么奥啊~

所以,走是一定的,看什么时候而已~

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-4-30 17:02:13 | 显示全部楼层
哈哈。。很不错。。。如果能说一下走或留的原因更好。。。
我自己先说吧,来加拿大8年,东西中部全都基本住过了,在winnipeg只是感觉特别异常的压抑,不过也有可能跟自己接触的人和事有关(不关是不是中国人的事),所以搞定以后我会毫不犹豫的马上离开,我可以很坦白的说我来这个破地方为的就是身份,如果要骂我的话请自便。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-30 17:07:50 | 显示全部楼层
刚拿到身份不久,我选择留下。来加拿大6年,一来就来到这里。喜欢这里平静的生活,至少现在是,哈哈~

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-4-30 17:11:31 | 显示全部楼层
我是个凭感觉去生活的人,那些什么就业率,生活指数,消费水平,房价等等。。。对我来说没有多大意义

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-5-1 22:17:32 | 显示全部楼层
说句实话,没孩子的话,我身份都不想拿着。每天都很无聊的学英文,学的都青了,不知来干什么来的。年青人在这好啊。不象我们这么老了还也学说话。痛苦。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-5-2 10:36:42 | 显示全部楼层
这城市不错,生活平静交通不拥挤买得起房上班路上不用花1-2个小时空气好人民纯朴友好
这城市也有不好,风大天冷生活无聊枯燥看不到摩登男女缺少大城市灯红酒绿的激情和丰富多彩的生活
虽然我想走,可是我还是挺喜欢这里
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-5-2 23:40:10 | 显示全部楼层
会走了又回来,回来了再走
  像热带鱼生蛋,过几年回流一次

举报 使用道具