张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2028 人浏览分享

开启左侧

可以申请未婚妻过来吗

2028 8
不知道加拿大是不是跟美国一样,有一种未婚妻可以申请的签证,过来以后再结婚?
还是说只能在国内结婚以后,在加拿大境内申请老婆?

举报 使用道具

评论 8

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-6-1 20:49:56 | 显示全部楼层
你可以试试,加拿大没有说必须是结婚的SPOUSE,COMMON-LAW就可以,定义是同居一年以上发生性关系的伙伴,男女都可以。但批不批准那是加拿大移民局的事情,现在好多领了都结婚证的一样拒,不服的话联邦法院起诉移民部长。

举报 使用道具

两只蝴蝶  曼省名人  发表于 2008-6-2 12:06:23 | 显示全部楼层
祝好运
翩翩飞

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-6-2 12:22:53 | 显示全部楼层
要证明同居还要有什么联名银行啊,相同居住一年以上地址呀,什么东西的。。而且我觉得楼主好像不像室同居的那种吧。。估计不容易申请,因为没有证明可以证明你们的关系哦。不然就室回国结婚,然后申请,你就很好申请了。GOOD LUCK!
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

forgetme  曼省名人  发表于 2008-6-2 16:15:01 | 显示全部楼层
美国有一种K签证,专门是给未婚妻的,可以先去美国,要求到美国以后半年之内必须结婚否则签证就失效,加拿大好像没有这样的签证。看来只能回国去结婚啦

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-6-3 08:15:20 | 显示全部楼层
Show the visa officer some XXX rate videos to prove your relationship with your partner. Section one is winter, section two spring, 5 sections are enough. Both inside and outside doors.

Canada is totally different with the States. All Canadians say so.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-6-3 09:03:11 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-6-3 08:15 发表
Show the visa officer some XXX rate videos to prove your relationship with your partner. Section one is winter, section two spring, 5 sections are enough. Both inside and outside doors.

Canada is t ...

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-6-10 11:09:31 | 显示全部楼层
上面几位说的都不错的,加拿大移民....f***,,
如果要办理结婚移民呢,就要先结婚,在办理,
如果是办理同居移民呢,顾名思义是不,就是要同居一年以上。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-6-10 16:21:13 | 显示全部楼层
如果lz是公民就可以让未婚妻以visitor身分过来,并且可以在加拿大结婚
但是签证的时候必须要能让签证官相信她是过来短住
如果不是公民,似乎只能回中国结婚了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具