张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3743 人浏览分享

开启左侧

!!##我的美丽日记##!!

3743 13
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
如何让自己天天拥有自信,美丽的好气色?
##我的美丽日记##面膜系列
针对东方肌肤调配出适合每天敷脸的天然植物[s:102]
就是要你每天更美一点!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 13

美丽日记  曼省新人  发表于 2008-6-30 23:52:56 | 显示全部楼层
红酒面膜--白皙,紧实,抗氧化
纳豆面膜--高效保湿,延缓衰老
玫瑰面膜--温和淡化肤色,清净透白
奈米面膜--柔白紧致,滋润舒缓
清酒面膜--白嫩无暇,晶莹剔透
芦荟面膜--保湿修护,活化滋润
珍珠粉面膜--润白肌肤,活化滋养
乳酸面膜--清爽,抑油
喜欢的MM 可以MSG我 或加我MSN:wodemeiliriji@live.cn

举报 使用道具

美丽日记  曼省新人  发表于 2008-7-3 10:12:42 | 显示全部楼层
做一个快乐,可爱的小“膜”女吧!
如何让自己天天拥有自信,美丽的好气色? ##我的美丽日记##面膜系列 针对东方肌肤调配出适合每天敷脸的天然植物精华 就是要你每天更美一点!! 今天你美了吗?

举报 使用道具

美丽日记  曼省新人  发表于 2008-7-4 16:04:41 | 显示全部楼层
有一种乳酸面膜也不错,清爽抑油的
如何让自己天天拥有自信,美丽的好气色? ##我的美丽日记##面膜系列 针对东方肌肤调配出适合每天敷脸的天然植物精华 就是要你每天更美一点!! 今天你美了吗?

举报 使用道具

美丽日记  曼省新人  发表于 2008-7-6 01:23:04 | 显示全部楼层
绽放玫瑰,绽放美丽.

举报 使用道具

美丽日记  曼省新人  发表于 2008-7-8 23:55:37 | 显示全部楼层
我的美丽日记之红酒面膜
美女们的最爱
天然植物有抗氧化的功效,使肌肤维持弹性紧实,促进和收敛肌肤,让脸蛋散发宛如微熏时的娇嫩光泽!

举报 使用道具

美丽日记  曼省新人  发表于 2008-7-11 23:32:38 | 显示全部楼层
白嫩无暇!晶莹剔透!
海洋深层水酿造的清酒酒粕酵母[s:102]能有效提高肌肤表面温度,促进肌肤的新陈代谢,使肌肤白嫩无暇,晶莹剔透。胶原蛋白是肌肤再生的主要元素,能充分供给肌肤所需养分,维持肌肤角质再生修护能力。

举报 使用道具

美丽日记  曼省新人  发表于 2008-7-17 00:24:52 | 显示全部楼层
保湿修护,活化滋润。
天然的芦荟萃取液含有多种维生素成分,能提供肌肤所需的水分营养,改善皮肤干燥与粗糙现象。天然的海藻,能深入滋养与润泽肌肤,有高效的保湿因子,可让肌肤幼嫩光泽。对于日晒后的皮肤修复特别有效,可以缓解皮肤的红肿与晒伤,去油保湿。天然的凝胶对松弛的肌肤有紧实的作用,并可缩小毛孔。

举报 使用道具

美丽日记  曼省新人  发表于 2008-7-22 01:45:40 | 显示全部楼层
Q10有优越的抗氧化作用,可塑造出紧致,弹力,光滑的年轻肌肤。搭配天然植物[s:102],能滋润保湿及舒缓肌肤,提高表面层含水量,赋予肌肤弹性焕发水亮透明感,给予肌肤紧实及有弹力!

举报 使用道具

美丽日记  曼省新人  发表于 2008-8-1 19:11:07 | 显示全部楼层
珍珠粉面膜--润白肌肤,活化滋养。
超细天然珍珠粉,能渗透肌肤内层,让肌肤呈现像水一般的白嫩光泽。植物[s:102]更能活化,调理及滋养肌肤。

举报 使用道具