张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4279 人浏览分享

开启左侧

两张超速TICKET

4279 11
真倒霉,连续收到两张超速TICKET, 60的限速开到了75而已...第一次100多,第二次是三天后的另外一条路拍到的...都是照片,不知道扣不扣分啊?罚单上没写,另外有可能降低罚金吗?

举报 使用道具

评论 11

MaryBaby  游客  发表于 2008-7-23 22:18:04 | 显示全部楼层
如果交得早的话,会便宜,不然的话,会更贵!
认吧。谁让自己超速了呢!
Mary

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-7-23 22:20:16 | 显示全部楼层
同情一下。 不扣分,如果呢按时交的话。 也没有纪录

举报 使用道具

阿毛  曼省名人  发表于 2008-7-23 23:01:02 | 显示全部楼层
不是被pull over就不扣分
[imghttp://bbs.cz88.net/attachments/month_0704/20070404_c8d142f96ae2f46aaeb8CxOLuQa5hbvx.gif[/img]

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-7-24 00:40:28 | 显示全部楼层
在哪里超的速?

举报 使用道具

tomorrow  曼省名人  发表于 2008-7-24 22:23:19 | 显示全部楼层
不扣分的话,如果保险问有没有收到过TICKET,说没有行吗?那可是关系到保险费的啊...

在ARCHIBALD和BISHOP上各一次..

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-7-24 23:38:09 | 显示全部楼层
BISHOP上限60的是不是就ST VITAL过红河修路那一段而已啊  拍照车不就在旁边么?。。。。

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-7-24 23:44:56 | 显示全部楼层
这样说来我前几天也在上桥前一时冲动踩上70啊  离拍照车不到50米的地方................

举报 使用道具

tomorrow  曼省名人  发表于 2008-7-25 12:52:17 | 显示全部楼层
对啊,开见有车停在那里,以为是抛锚的,就差点下去问问需不需要帮忙了。。。唉,感觉和国内的交警有的比了,找钱用呢。

举报 使用道具

tomorrow  曼省名人  发表于 2008-7-25 12:53:03 | 显示全部楼层
哪里有WINNIPEG的交通照相机的地点图?

举报 使用道具