张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4748 人浏览分享

开启左侧

代友卖一只可爱的小狗狗

4748 12
刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
upup~!

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可爱!!! 不过我和我老爸都属于杀手级人物,养什么死什么,本人能活这么大已经很不容易了.

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真可爱~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
太可爱了!可惜已经有两只兔子了,已经天天打架了,再来只狗加入战斗估计我就疯了<br />希望狗狗找到好心的主人
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=bugbug link=topic=3918.msg28502#msg28502 date=1146703669]<br />太可爱了!可惜已经有两只兔子了,已经天天打架了,再来只狗加入战斗估计我就疯了<br />希望狗狗找到好心的主人<br />[/quote]<br /><br />真的么,你有兔子,真好,改天贴些他们的照片吧,我没养过,yan养过,而且很有经验的说,有什么问题都可以问她,她连兔子的心理都研究过呢,就是听她给我讲怎么养兔子,所以很喜欢兔子,可是我不是那种养动物的人,爱心和耐心还不够的说,所以不敢照看他们~~~~

举报 使用道具

深深雨林  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
电话打了,接电话的好像听不懂中文,我说英文他就给挂了,如果还没卖出去的话,请联系我,我看看<br />电话204-291-4927

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
狗的主人是中国人啊!我让他联系你吧

举报 使用道具

skyline1983  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不好意思,我当时旁边很吵,听不到你说话,也不能用电话,所以只得挂了

举报 使用道具

skyline1983  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我不卖了,谢谢啦小康

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=3918.msg28637#msg28637 date=1146717470]<br />[quote author=bugbug link=topic=3918.msg28502#msg28502 date=1146703669]<br />太可爱了!可惜已经有两只兔子了,已经天天打架了,再来只狗加入战斗估计我就疯了<br />希望狗狗找到好心的主人<br />[/quote]<br /><br />真的么,你有兔子,真好,改天贴些他们的照片吧,我没养过,yan养过,而且很有经验的说,有什么问题都可以问她,她连兔子的心理都研究过呢,就是听她给我讲怎么养兔子,所以很喜欢兔子,可是我不是那种养动物的人,爱心和耐心还不够的说,所以不敢照看他们~~~~<br />[/quote]<br /><br />嗯嗯!我养了两只兔子,其中一只今年快要三岁了!哈哈!兔子就是我的孩子!下次把照片整理出来放上来给大家看
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具