张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1501 人浏览分享

开启左侧

关于winnipeg

1501 4
本人被曼大录取了,计划9月份过去,但是不太了解那边是什么情况,winnipeg听说很荒凉是么?听说没有车在那很不方便,希望有了解的朋友能简单向我介绍一下城市的情况,我还没决定是否去曼大,所以希望多听听大家的意见,谢谢了

举报 使用道具

评论 4

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-7-30 09:28:04 | 显示全部楼层
如果你是从多伦多,温哥华那样的大城市过来的话,第一个礼拜会哭 (我有个朋友两年前来了一个礼拜就回多伦多了,说宁愿读college也不在这读U),但是你要是熬过了两个礼拜,就觉得没什么了。。。然后冬天来了你会骂,决定毕业后一定要走,但是找到工作买车了就又觉得没什么了。。。很多人都是搞到移民后走了 (也有很多怕的就等三年入籍的, 但是那时候又已经老了一切都定下来了又不想走了)。。。

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2008-7-30 10:26:59 | 显示全部楼层

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-7-30 12:40:48 | 显示全部楼层
看你是来学习还是来玩的...

举报 使用道具

gycx  曼省新人  发表于 2008-7-30 17:01:03 | 显示全部楼层
谢谢回复阿,我从温哥华过去,想读建筑,之前有个朋友在曼大建筑毕业,说基本上就是一个鸟不拉屎的地方,适合学习,但是生活起来会很不方便,我想问问,是不是在曼大上万学的人大部分都留在那了阿,给我的感觉好像大部分人都是本科在哪毕业就在当地生活了,可是我不想在曼尼托巴找工作,想去东部或者美国,请问这种做法成功的可能性大么?

举报 使用道具