张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4157 人浏览分享

开启左侧

问一下,有多少新移民去参加了benchmark的考试呢?

4157 8
有人去参加了么?
/ g& b3 y1 h5 I7 Y9 n" ~
: o0 q" t/ T5 ]5 p# n+ C- a, O, O. B自己傻傻的去报了名,想说又免费的语言班可以上,可以提高自己的英语,就去了,不知道这个benchmark有什么用呢?
" m7 E2 {/ ^( r; U* f. T
3 U; |: T4 z( D3 k$ K; x有人去参加了么?

举报 使用道具

评论 8

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-8-27 10:44:22 | 显示全部楼层
benchmark相当移民进入公办语言班的入学分级测试  考听说读写四项  分数最低0分最高貌似12分  不过进入红河的AEPUCE只需要各项均达到7分  benchmark取四项里最低分那项为成绩  意思是即使你听说读都拿7分  写作拿个4分也会被分去4级的语言班

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2008-8-27 15:19:37 | 显示全部楼层
\"不过进入红河的AEPUCE只需要各项均达到7分  benchmark取四项里最低分那项为成绩  意思是即使你听说读都拿7分  写作拿个4分也会被分去4级的语言班\"- ~  ?% l' i' D. M' M/ [
楼上说得不完全正确,现在上AEPUCE需要7D或以上,7B不行。
5 t$ W0 p. ?2 W; C我知道有一人写作是8,可听力是4,被分在6级班。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-8-27 23:00:31 | 显示全部楼层
从五分到八分,八分最高9 P" D" }5 k; O/ d) Z: K& _& U0 L
我去考了。挺简单的。
Mary

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-8-27 23:01:48 | 显示全部楼层
不过,听力考的不全是听力,主要是记忆力。我能听明白。但是记不住。
Mary

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-8-28 11:02:27 | 显示全部楼层
去考试啊,去考试,,,
" W, V2 {! e- O9 @: x2 P9 P4 G
) f% b) F: C/ A( l. U6 D
, Z* q3 c& H) K6 [最头痛考试了,,,

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-8-29 17:11:33 | 显示全部楼层
考了不仅对学习有用,要是工作的话有时候需要语言水平的证明也可以拿出来用
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-8-29 20:42:19 | 显示全部楼层
7级都得是什么水平阿???
年轻无极限

举报 使用道具

我是乖乖他爸爸  曼省新人  发表于 2008-9-1 17:49:30 | 显示全部楼层
也想知道啊,要怎么考到7级以上呢?

举报 使用道具