张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2968 人浏览分享

开启左侧

请较入学条件

2968 130
大家好,
我在中国已完成大学本科学历,现在想入读MANITOBA大学,而我已经是加拿大永久居民了,请问是要通过什么途径注册呢?

需要考语言试吗?我在中国是business english专业的.我听说可以转学分什么的,但是不知道具体流程,如果要如读下一年9月的课,需要提前多久申请呢?

谢谢!

举报 使用道具

评论 10

MaryBaby  游客  发表于 2008-9-30 17:15:13 | 显示全部楼层
TOFEL.. or other scores..
you still need the language.. and also you want to make sure your english is sufficient to take the classes.. otherwise, you will waste a lot of time for nothing!
you can register online..
...
Mary

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2008-9-30 17:55:20 | 显示全部楼层
不管你 移民 还是留学生
大学都要成绩的,,,要不就是高中 要不就是托福 雅思。。。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

胖妖精  曼省名人  发表于 2008-9-30 22:40:42 | 显示全部楼层
需要考语言,不管你什么身份,只要没在英语国家学习过3年都要考,除非加拿大高中英语统考成绩过
9月入学的话如果直接进U1 9月申请都可以,但考虑到要英语成绩,越早越好,一般至少要1个月才能把英语成绩送到指定学校
转学分到入学后去学校找专人审核办理
单眼皮的胖子

举报 使用道具

maple  曼省新人  发表于 2008-10-1 09:41:15 | 显示全部楼层
谢谢各位,但是考语言试应该在哪里报名考?我现在觉得无从入手啊,应该不用回国考吧?

我在国内是读英语专业的,就是因为对加拿大的文化不太熟悉,不知道如果考语言试的话会不会涉及到文化的问题.

还有,国内的学历和成绩是否要做公证才承认啊?还需要什么其他的资料吗?

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-10-1 14:33:31 | 显示全部楼层
别开玩笑了.都是加拿大永久居民了,还不知道怎么入手?这种自相矛盾的帖子也发的出来,楼主太无聊了吧.我看你是发帖为了好玩吧.

举报 使用道具

maple  曼省新人  发表于 2008-10-1 15:23:00 | 显示全部楼层
我才刚来到加拿大,所以很多事情都不知道怎样着手,我想在这里可以得到答案,并不是为了好玩的.

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-10-1 15:24:01 | 显示全部楼层
不是读研?

举报 使用道具

maple  曼省新人  发表于 2008-10-1 21:46:34 | 显示全部楼层
也不知道怎样才够资格读研究生,所以很迷莽.

举报 使用道具

胖妖精  曼省名人  发表于 2008-10-1 21:57:07 | 显示全部楼层
国内大学成绩单和学历是要公证,而且要求学校出英语成绩单+封印的
还需要课程简介,学校没有现成的自己翻译一下也可以,主要是转学分用
https://toeflrts.ets.org/OnlineRegistration/rts/StartPage.jsp 托福注册,就在winnipeg考
学历要审核后才可以,一般除非国内被承认的名校可以直接读研外,大部分要求pre-masters的。
单眼皮的胖子

举报 使用道具