张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1858 人浏览分享

开启左侧

最讨厌你们这些看AV的人了

1858 8
黄 色 产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状!当然,我也看过,每当夜深人静的时候,我也会打开电脑,点击网页,寻找——下载。                     

但我看这些片子,是批判的看,是仇恨的看,是带着一个有良知的人内心深处那种愤慨的看!我要看一看,日本色情产业是怎样把一个个如花似玉的妙龄女子,变成色情女星的!                    

而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭 岛 爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子……      

我更是一个都不认识!!很多都没有听说过!完全不知道!……

举报 使用道具

评论 8

奥斯卡获奖A片  曼省名人  发表于 2008-10-15 00:38:58 | 显示全部楼层
LZ这就是你不对了,AV也是一种文化,也是一种艺术。。。。
  AV的全名叫Adult Video,是成年人的

举报 使用道具

潘多拉魔盒  曼省名人  发表于 2008-10-15 01:43:35 | 显示全部楼层
...LZ明显很精通 在你的硬盘里一定有它们的身影......

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-10-15 01:59:04 | 显示全部楼层
我第一次在MOP看到这贴的时候   恐龙还没灭绝呢

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-10-15 02:03:51 | 显示全部楼层
哇靠
LZ知道这...么多名人?
我就知道武藤兰,看来楼主比我有学问

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-10-15 02:19:31 | 显示全部楼层
我从来不看AV
每当夜晚来临,清灯月影下,我都是与世界名著为伴
《五毒孤儿》。。《锅贴是怎样恋成的》。。《嫉妒山伯爵》。。《爬犁生母院》
《唐饥渴的》。。《贱爱》。。《老淫与HIGH》。。《痿你是伤人》 等等呢
有的时候也研究研究佛学,比如:
《灯草和尚》。。《玉蒲团》等等
我很鄙视看AV的人~~!
求女王~! @-->------

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-10-15 03:25:37 | 显示全部楼层
千萬不要鄙視...
打手槍有益身心健康...
更可以培養情趣...
是外出開房...
兩小調情...
必備良品
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-10-15 11:22:36 | 显示全部楼层
我第一次看这个贴的时候, 我还在火星呢!

举报 使用道具

天下最丑男  曼省名人  发表于 2008-10-16 22:41:13 | 显示全部楼层
AV也是一种文化,也是一种艺术。。。。
说的好!!!

举报 使用道具