张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10877 人浏览分享

开启左侧

8月或9月体检的进

10877 754
等护照信好着急 ,大家分享下进度~先说下我的:
7月初递的联邦,8月10号左右收到的体检,网上显示8月20号转到LA.我9月5号体检,现在什么消息都没有.有人跟我差不多进度的么?

什么时候才能收到寄护照信呀~
网上会不会显示收到我的体检结果么?已经移民下来的也可以说说

举报 使用道具

评论 58

小护士  曼省名人  发表于 2008-10-15 07:37:41 | 显示全部楼层
我9月15号体检,没有显示转到LA

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-10-15 10:38:14 | 显示全部楼层

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-10-15 10:45:45 | 显示全部楼层
mine went to LA on May 1, 2008.. i got my PR finally on Oct. 3rd....
be patient!!
Mary

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-10-15 18:35:06 | 显示全部楼层
我们在4月底体检的,都是因为抽查到指纹,才等到现在才搞定。看到网上的同志们都是7,8,9月才体检的就拿到护照信了,别提多羡慕的。 我们得出的经验就是必须要耐心。

举报 使用道具

快乐生活  曼省名人  发表于 2008-10-15 19:56:07 | 显示全部楼层
ls的,你是体检后要求交指纹的吗?

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2008-10-15 20:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 MaryBaby 于 2008-10-15 10:45 发表
mine went to LA on May 1, 2008.. i got my PR finally on Oct. 3rd....
be patient!!

听的我心都凉了~

虫子,你是体检完多久让你补指纹的?

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-10-15 20:46:07 | 显示全部楼层
我的CASE特郁闷。四月底很高兴的体检完以后,过了一个月就要我们补指纹,然后我们马上去弄。在这边警察局是马上做好指纹,但是要发到OTAWA去PROCESS。网页上说可能要120天,吓死我了。后来过了2个月也没有什么消息,我就发EMAIL到Buffalo去问到底收到没。然后他们才告诉我已经转到LA,要我问LA。过了半个月正式的信才到家里说我的FILE转到LA。有点无奈。

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2008-10-16 04:59:18 | 显示全部楼层
我刚在别的网站上看到7月底体检的已经收到护照信了.如果8月的谁收到了来这里share一下进度

举报 使用道具

kiteshca  曼省名人  发表于 2008-10-16 09:58:32 | 显示全部楼层
我也转LA了,8/15体检,还没消息

举报 使用道具