张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3761 人浏览分享

开启左侧

想问几个关于递Buffalo问题 谢谢大家

3761 4
1: 请问在递buffalo的时候, 是不是不需要educaion,work experience,language, arrgened employment 这些材料. 也就是checking list 上的6至9.   因为在这些旁边都没有看见column P.
2: 至于background declaration 的表  第11栏,personal history, 大家是怎么填的。我才填到2006年的时候 就填满了。  因为中间有一年没有读书  请有经验的朋友指教。
3: 大家是怎么选的interview location, 可不可以选 no perference 啊。

举报 使用道具

评论 4

MaryBaby  游客  发表于 2008-11-4 13:21:44 | 显示全部楼层
attach a new page
.....
about the blank year.. i will ask my friend and get back to you.
Mary

举报 使用道具

vanwin  曼省名人  发表于 2008-11-7 01:37:39 | 显示全部楼层
唉  怎么就没有人可以解答问题呢???

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2008-11-7 16:28:03 | 显示全部楼层
有些人是中介办的,所以不知道具体步骤,也不能怪大家

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-11-10 23:31:36 | 显示全部楼层
1。根绝新政策,貌似一开始只要递表格,零零碎碎的各种材料证明都要到后期审核到你的时候才会要求递,lz仔细看一下说明就可以了;
2。personal history填满了就另附一张纸,接着表格上的时间就可以了;中间没读书的一年,干嘛了就写干嘛了,就算写化1年的时间出去旅游了也可以;
3。interview location如果有no perference选项,当然就可以选了,到时候移民局就随便给你分配一个,一般会是离你比较近的地点。

对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具