张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1927 人浏览分享

开启左侧

未来7天内温尼泊的天气变化

1927 8

未来七天内温尼泊的气温变化图
随着一场雨雪天气,温尼泊的冬天正式来临了。虽然已经进入冬天但是本周的天气显然不是很寒冷。本周五,也就是明天。温尼泊将会再次出现雨雪天气。本周末将会有少量的阴云。下周天气将会正式转寒,周一会有部分降雪,直到周三才会出现晴朗天气。届时,温度也会有所回升。
由于未来7天以雨雪天气为主。由于连续的雨雪天气可能会造成能见度降低的情况所以希望大家在出行的时候注意安全。注意防寒。

本贴为原创,如有转载希望注明出处。
年轻无极限

举报 使用道具

评论 8

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-11-13 21:52:59 | 显示全部楼层
挖~
顶个
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

erica  曼省名人  发表于 2008-11-13 22:24:04 | 显示全部楼层
这痛苦的冬天开始了。。。。。。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-11-13 22:25:57 | 显示全部楼层
faint,明天有重要活动

举报 使用道具

Kate2008  曼省名人  发表于 2008-11-13 22:45:40 | 显示全部楼层
楼主今天好活跃啊?吃兴奋剂了?哈哈
谢谢这天气预报,真是对同胞们的体贴

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-11-13 22:49:52 | 显示全部楼层
作为斑竹要时刻关心大家么,哎,现在像我这样的好男人不多了
年轻无极限

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-11-13 23:35:49 | 显示全部楼层
我的网站,还在开发,呵呵 http://www.unhun.com

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-11-17 01:19:57 | 显示全部楼层
唉,
  现在像这样的好天气就跟像LZ这样的好男人一样.....不多了!!!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-11-17 01:26:33 | 显示全部楼层
貌似是反话阿????
年轻无极限

举报 使用道具