张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1892 人浏览分享

开启左侧

请问懂这边法律的人

1892 6
去年(2007)10月下定买了一个CONDO单元,还没建的,合约说的Date of Possession 是今年(2008)12月15号。(说明因不可抗力可能会延迟)。但现在说要推迟到明年(2009)8月(最快)。

因为多种原因,现在不想要这个CONDO了。但打电话给卖给我的那个SALES, 她说不能退定金给我。

请问我能因为他们延迟这么久的交货期而要求他们退回我的定金吗?

举报 使用道具

评论 6

Lionheart  曼省名人  发表于 2008-11-19 15:40:03 | 显示全部楼层
不能。
其实你可以等盖好了然后再卖掉,其实没什么损失的。

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-11-19 17:52:37 | 显示全部楼层
这个事情怎么还在扯。。。好像每年都有这样子的事情发生。
买了卖吧。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-11-19 22:41:39 | 显示全部楼层
新房子施工延期是很常见的。 没办法, 就只有等。 新房子合同上的交房日期通常都是大概的日期。 几乎没有按时交房的。 这是买房子的时候通常就要考虑到的。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-11-20 15:49:16 | 显示全部楼层
说明因不可抗力可能会延迟)。
they have the reasons on the Offer.. so you can\'t win on this..
agree with everyone else..
buy and sell..
Mary

举报 使用道具

微笑的风  曼省新人  发表于 2008-11-22 09:20:32 | 显示全部楼层
多谢各位的答复

举报 使用道具

c21  企业代表  发表于 2008-12-4 22:08:21 | 显示全部楼层
买房的时候合同有一条CONDITION BENEFIT TO BUYER如果这条没特别说明关于交接日期的话.估计就的得等了.

举报 使用道具