张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5209 人浏览分享

开启左侧

馄饨大王

5209 35
Helenchan  曼省名人  发表于 2009-2-2 08:06:49 | 显示全部楼层
喜欢成都人的性格,够直接爽快,人都挺热心的,当然还有诱人的美食、美景和美女啦
荸荠是马蹄的学名--Water chestnut
无论是酿豆腐,包饺子/馄饨的肉馅加一点马蹄都会比较清甜、爽口,LZ 对马蹄的解说挺详尽,得赶在去那边前多吃点

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-2-2 10:58:26 | 显示全部楼层
呵呵,喜欢成都的人我都喜欢:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-2 11:41:32 | 显示全部楼层
像极了电视剧里的大场面
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-2-2 20:17:48 | 显示全部楼层
那确实。
我们也是大投入大制作呢,西西:)

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-2-3 20:04:12 | 显示全部楼层
厉害啊,佩服佩服

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-2-3 21:58:30 | 显示全部楼层
一般一般,嘿嘿:)

举报 使用道具

变故  曼省名人  发表于 2009-2-5 00:22:11 | 显示全部楼层

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-2-5 09:08:26 | 显示全部楼层
这是你一顿吃的么~~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-2-5 09:17:07 | 显示全部楼层
我们两个。
一顿吃得下,那是猪,200只呢。
冻在冰箱里了。
不过呢,第一天吃的时候,我给自己煮了20,小可15,结果她吃完说没饱,我说那你自己再去煮吧。后来告诉我,她又煮了15。而且吃完以后看电视的时候,又是瓜子又是水果的,我直担心那小肚皮会不会爆开。。。

举报 使用道具

人间四月  曼省名人  发表于 2009-3-10 03:18:55 | 显示全部楼层
阿姨好会做哦!!! 元宝形状是怎么包出来的啊? 我倒是也会包,但是没阿姨的漂亮,能发个图解吗?先谢了~

举报 使用道具