张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2880 人浏览分享

开启左侧

有人申请employer direct stream 的省提名吗?

关闭 [复制链接]
2880 5
请问最近有人申请employer direct stream 的省提名?
需要多长时间 ?

我是外省大学毕业, 在Winnipeg工作六个月以后申
I summmited my application on Nomvember 20, 2008 and got a confirmation e-mail in December, but since then I haven’t received any news

开始担心
….

举报 使用道具

评论 5

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-2 21:54:01 | 显示全部楼层
12月才收到确认信,应该不会有这么快就有消息把
楼主可以进到置顶贴里关于省移民进度的那篇帖子去看看,里面一直有网友在交流关于省移民的信息
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2009-2-2 22:31:30 | 显示全部楼层
我有个朋友也要从外省过来,到时候还得研究研究

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2009-2-2 23:18:22 | 显示全部楼层
我办理的就是这个,,一般来说都不会给你什么confirmation的email啊,letter之类的,,我等了很久,因为找的是中介,就是大家说的万恶的金桥,等了很久都没有消息,让他们去问也没有个消息,等我差不多6个月了,关键是我的工签快到期了,让他们去催的,,那个时候才听到省提名办公室才刚刚审理我的申请,不过倒是很快两个星期就下来了可能要面试,因为我就面试了,之后的时间表你可以看我的帖子,,已经置顶了,

其实现在已经没有什么差别了,,因为在这边的本地身也要等6个月才可以申请,所以相对来说是没有什么差别,个人觉得啊,,有可能的差别在于可能比较较快申请本地的学生吧,我猜想。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2009-2-4 06:25:25 | 显示全部楼层
如果通过中介申请,省移民局会“卡”你的材料,这是不成文的规定,因为移民局的人认为你“能力”有问题
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

Assiniboine  曼省名人  发表于 2009-2-4 19:30:53 | 显示全部楼层
我是自己办理的,没有通过中介
谢谢大家的信息
我认为由于圣诞节的关系,速度有延迟

举报 使用道具