张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3173 人浏览分享

开启左侧

帮助帖,帮忙大家办理退税

3173 8
在这边发贴,帮大家保税,先打个广告,,哈哈,版主可以移版。

我的email:renwoyou.dj@gmail.com

有事的大家发email给我啊。

举报 使用道具

评论 8

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-3-2 21:44:44 | 显示全部楼层
LZ真好人啊

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-3 12:31:44 | 显示全部楼层
不挪了,任我游一向热心,帮助大家。
对报税有问题的筒子也可以在这个帖子里提出来寻求帮助
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-3-3 13:08:21 | 显示全部楼层
走之前,请楼主帮忙的。一个不错的人。很精确的结果,而且尽量帮你多找些钱回来。是我平时退的钱的两倍。我真的很感谢你。虽然还没收到支票,但,真的没想到会有这么大的差异。毕竟是中国人啊。楼主还有很丰富的福利教育上的知识,让你对自己的财政和福利各个方面一清二楚。经过楼主的一番点播,我才明白了原来加拿大有这么多方方面面的优越。在次感谢。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-3-5 18:15:44 | 显示全部楼层
感谢楼主.可以留个电话不,家里两个老人不上网的.
谢谢了,如果可以短信给我的话就感激不尽了.

举报 使用道具

uuu  曼省小白  发表于 2009-3-10 06:41:59 | 显示全部楼层
呵呵!全力顶..

举报 使用道具

人间四月  曼省名人  发表于 2009-3-10 10:32:07 | 显示全部楼层
好人啊

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2009-3-10 10:48:48 | 显示全部楼层

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-10 11:06:41 | 显示全部楼层
waaaa. sooooooo nice
年轻无极限

举报 使用道具