张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5881 人浏览分享

开启左侧

帮人保税!

5881 9
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

处于服务大家的原则,今年帮大家保税,

留学生,没有工作的一概$5/PER YEAR,
有工作的朋友们每位$10/PER YEAR

多谢大家捧场,

我的email:renwoyou.dj@gmail.com

请给我email里面写明:
1,你是学生还是已经工作了?
2,你是单身还是有配偶的,同居也算?(对于那些用结婚移民或者同居移民的朋友们,可以考虑一起报税)

写给我email之后我会跟你们确定时间,比如说周末时间碰面,1-2个小时帮你把税报了,如果你还有什么其他的问题可以在那个时间提出。

我相信我这个价钱已经是很合理很公道的了,,收个人情费用。

给各位找我报税(退税)的朋友,如果你已经报过上一年的税了,政府给你单子一定要保留,尤其是留学生的朋友们,上面有你们的一个帐号也是9个数字的,0开头的,如果已经工作的话就是9开头的,如果是已经移民的朋友,就是你们的工卡号码了,6开头的。这些是必须提供的的东西,不然无法帮你报税的,如果你已经扔掉了找不到了,请你打电话给CRA 他们会给你重新邮寄一份过来,请大家不要嫌麻烦,一定要问啊。

举报 使用道具

评论 9

雪糕  曼省名人  发表于 2009-2-3 16:05:48 | 显示全部楼层
这个不错啊~
没报过税的该怎么报呢?
怎么给钱呢?

举报 使用道具

林诗音  曼省名人  发表于 2009-2-3 16:35:18 | 显示全部楼层
好,支持一下
ps:今年的最早什么时候可以开始报了

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2009-2-12 20:33:58 | 显示全部楼层
其实你一年之内都是可以报税的,,不过政府规定你在3-4月内报完,

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2009-2-13 04:01:29 | 显示全部楼层
LZ我想报税~~~
联系下...
QQ 8585300
email: macboykai@gmail.com

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-2-13 16:29:12 | 显示全部楼层
需要SIN卡吗? 怎么报税呢?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-13 21:50:01 | 显示全部楼层
我给你短信了。请快点联系我。谢谢。价钱很合理啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2009-2-16 02:24:33 | 显示全部楼层
ding

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2009-2-18 00:36:03 | 显示全部楼层
ding

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2009-3-3 14:56:56 | 显示全部楼层
顶贴,

请大家找我报税的,先发email给我,,感谢大家了

举报 使用道具