张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2703 人浏览分享

开启左侧

准备周5结婚

2703 22
有朋友知道 能帮忙宣布结婚的人 (好像是牧师)有知道的朋友帮帮忙  我从哪里可以找到这种人  谢谢了  急

举报 使用道具

评论 22

苏苏  曼省名人  发表于 2009-2-19 02:29:54 | 显示全部楼层
恭喜楼主~ 可惜我也不知道哪里找这种人。。。

举报 使用道具

小角  曼省新人  发表于 2009-2-19 02:37:24 | 显示全部楼层
谢谢帮顶   继续等待高人

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-2-19 06:04:12 | 显示全部楼层
各位来宾,各位领导,从简约精练到永恒经典,精彩演绎出人生中最浪漫的一刻!今天是公元200 年 月 日,现在是北京时间 点分。据擅观天象的权威人士说,此时此刻这是成婚的黄道吉日,是个非常吉祥的日子,那么今天哪,我们的先生和 小姐怀着两颗彼此相爱的心,终于走上了这庄严神圣的婚礼圣堂!
  这正是,才子配佳人,织女配牛郎,花好月圆,地久天长!新郎新娘拜天地——
  一拜天地之灵气,三生石上有姻缘;——一鞠躬!
  二拜日月之[s:102],万物生长全靠她;——二鞠躬!
  再拜春夏和秋冬,风调雨顺五谷丰!——三鞠躬!

神父:“新郎,你愿意娶新娘为妻吗?”

新郎:“是的,我愿意。”

神父:“无论她将来是富有还是贫穷、或无论她将来身体健康或不适,你都愿意和她永远在一起吗?”

新郎:“是的,我愿意。”

神父转向新娘。

神父:“新娘,你愿意嫁给新郎吗?”

新娘:“是的,我愿意。”

神父:“无论她将来是富有还是贫穷、或无论她将来身体健康或不适,你都愿意和她永远在一起吗?”

新娘:“是的,我愿意。”

神父:“好,我以圣灵、圣父、圣子的名义宣布:新郎新娘结为夫妻。现在,新郎可以亲吻新娘了。”

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2009-2-19 07:49:06 | 显示全部楼层
如果你在教堂结婚,才需要牧师或神父。
如果你不信主,应该不是一定要牧师到场,好像在市政府登记注册就行。
大概是这样,请知道详情的继续解答。

举报 使用道具

我和你逃亡  曼省名人  发表于 2009-2-19 12:31:28 | 显示全部楼层
之前在移民版看到了关于结婚的细节,好多个版本呢。
恭喜楼主,发喜糖咯!
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2009-2-19 14:36:57 | 显示全部楼层
come on, read this by yourself, this is your own marriage

http://vitalstats.gov.mb.ca//GettingMarried.html

天啊,我觉得我结婚已经很不严谨了,怎么还有人更严重,今天星期四了,明天要结婚,然后才到处问怎么结。

所以的资料网上都有,政府电话也有,你明天肯定很难约到 commissioner 的,推迟吧

举报 使用道具

小角  曼省新人  发表于 2009-2-19 16:08:13 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-2-19 19:31:30 | 显示全部楼层
或者找痴汉作证人吧

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2009-2-19 22:24:57 | 显示全部楼层
恭喜楼主阿

举报 使用道具