张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6792 人浏览分享

开启左侧

求助阿!!!!!!!!!!!!!!!!

6792 442
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
我现在在安大略上学。
我要专去曼尼托巴省温尼泊上学。
现在我的学生准正上写着Attendance specified at the university, college or institution specified by the immigration officer。是不意味着我必须换新的学生准证?????换的话要多久才能下来?我的签证是到09年8月。
在学生准正没下来前。我可以把旧的学校办理退学么??然后去温尼泊等新的准正。这样子移民局会查么??会出事么??

我现在就想赶紧过去!!!谁帮我想想办法!!!

有什么学校可以先上学后等着study permit的么????????

举报 使用道具

评论 34

苏苏  曼省名人  发表于 2009-2-21 01:47:08 | 显示全部楼层
哎呀不明白。。 我还想转去安大略呢  楼主在哪个学校啊?

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-2-21 02:30:56 | 显示全部楼层

貌似没有什么特定的限制。。。什么是学生准正啊~!????????????????、
直接转来就好了。。。
欢迎 你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-2-21 08:51:24 | 显示全部楼层
要转学的话,STUDY PERMIT应该不用换的,到领新的时候就更新资料了。有ADMISSION LETTER的话就直接过来就行了

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2009-2-21 10:28:47 | 显示全部楼层
敢问LZ在ON上学是full time么?
或者是读的语言么?
如果LZ是full time 。当你有了offer你什么问题都不存在了!
study permit不用换,到期再说
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

mikkiii  曼省名人  发表于 2009-2-21 11:35:17 | 显示全部楼层
我上的是那种大学预科加高中的课
但还在上ESL
不是关键我的study permit上印着一句话
就是必须在指定院校上学
然后又有我现在学校的名字
我申请了vincent masset high school
那个国际老师说就算拿到录取通知书也不能上学 要去换新的准正才可以

是每个学校都这样吗????????????
5# 飞来飞去的猪

举报 使用道具

mikkiii  曼省名人  发表于 2009-2-21 11:35:47 | 显示全部楼层
我在哥伦比亚国际学院。 2# 苏苏

举报 使用道具

mikkiii  曼省名人  发表于 2009-2-21 11:37:30 | 显示全部楼层
什么是
[bADMISSION LETTER] 啊?我没有这样东西啊???4# 虫子罐头

举报 使用道具

mikkiii  曼省名人  发表于 2009-2-21 11:39:48 | 显示全部楼层
关键我跨省了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且我的study permit上有一条写着

必须在指定院校上学
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拜托啊。谁帮我解答一下

举报 使用道具

http潜水员  曼省名人  发表于 2009-2-21 11:53:49 | 显示全部楼层
在这里问的再清楚你敢就这末去做么 给移民局call centre电话询问 移民局的回答才有数儿

举报 使用道具