张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1839 人浏览分享

开启左侧

@@@友情提示@@@  

1839 11

不要浪费您的学生牙医保险!!!

如果您在过去的6 个月内没有看过牙医, 欢迎您跟我们预约.

如果您有刷牙时出血或者牙齿不适,欢迎您跟我们预约.

SOUTHERN COMMUNITY DENTAL CARE

关晓峰 牙科医师(中,加双博士)欢迎广大华人前来就诊.
.
地址:4-2725 Pembina hwy(在Boston pizza和京津饭店中间)

电话:338-3384   (中文)291-9028

绽放您健康自信笑容

举报 使用道具

评论 11

Robin  曼省名人  发表于 2009-3-5 00:37:45 | 显示全部楼层
可以洗牙吗?

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-3-5 16:52:09 | 显示全部楼层
顶一下关医生,人品声望技术服务都是一流。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-3-5 18:58:31 | 显示全部楼层
頂一下關大夫

举报 使用道具

3383384  曼省新人  发表于 2009-3-5 22:32:42 | 显示全部楼层
可以洗牙吗?
Robin 发表于 2009-3-4 23:37

现代化的牙科诊所,其幽雅的环境、精良的设备、人性化的服务完全可以让你拥有“和牙医有个约会”的放松心情。
接受各种牙医保险,包括各种学生的牙医保险和洗牙.
地址:4-2725 Pembina hwy(在Boston pizza和京津饭店中间)
电话:338-3384      (中文)291-9028
星期一,,五 9:00-17:00  星期二,三,四 9:00-20:00  星期六8:00-16:00

牙齿清洁,牙齿美白,根管治疗,牙齿冠套,智齿拔除,牙齿矫正.

举报 使用道具

flyerio  曼省名人  发表于 2009-3-6 12:38:17 | 显示全部楼层
what about the basic coverage of the Health Care Coverage for workers? thanks!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-3-6 12:43:01 | 显示全部楼层

和牙医有个约会

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-6 14:03:40 | 显示全部楼层
朋友说关医生不错
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

3383384  曼省新人  发表于 2009-3-7 22:26:10 | 显示全部楼层
想问下洁牙一次要多少钱呀
lcqlsff 发表于 2009-3-6 14:42
具体问题请打电话咨询. 电话:338-3384   (中文)291-9028

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-8 14:37:55 | 显示全部楼层
洗牙也算保险里么?

举报 使用道具