张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1875 人浏览分享

开启左侧

我想知道曼省的法律 有关偷东西 是怎么处理的

1875 169
那天我不小心从一家商场带了一件衣服出来,因为是挂在手上的,是真的不小心,黑色的,和我的大衣颜色混了

然后我被保安带走了,因为我英语不好,所以也解释不清楚

后来保安给我签了个东西,我就被警察带走了

在警局里照相,按手印等等,然后说4月份去民事法庭

好像要赔偿钱还有去一次法院

我好害怕啊

因为真的是不小心 我和他们说我赔钱 其实那衣服很难看 因为当时有人给我打电话我走的比较冲忙

请问有过此经历的人告诉我结果会怎样

是不是赔钱后 和去一次法院就没事了

会不会影响以后的学习签证 还有移民呢???

举报 使用道具

评论 13

peggy  曼省新人  发表于 2009-3-11 17:00:25 | 显示全部楼层
不晓得喔

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-3-11 21:20:34 | 显示全部楼层
打官司很贵的,你从商场走出来的时候听到门口那东西叫了你没停下来吗?后来是怎么被保安带走的?

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2009-3-11 22:10:12 | 显示全部楼层
对信誉会有影响

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2009-3-12 02:41:38 | 显示全部楼层
对信誉有影响,而且有案底了。案底的记录还是”偷盗“,你没有辩护吗?

举报 使用道具

匿名  发表于 2009-3-12 14:13:43
6# 我是你的癌 的确是有案底了
感觉是自己的错,问题是根本无法辩护
我都听不懂他们在谈什么

是不是赔钱后去完民事法院就没事了?反正我也没想留在加拿大,也没想移民。打算读书完就回国

举报 使用道具

匿名  发表于 2009-3-12 15:01:32
6# 我是你的癌 我担心会不会隐私被泄露,如果他们打电话去我的学校怎么办啊?

举报 使用道具

两只蝴蝶  曼省名人  发表于 2009-3-12 15:14:08 | 显示全部楼层
如果是移民的话,你会被这家店铺禁止入内1年,其他就不知道了.
翩翩飞

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2009-3-12 16:08:45 | 显示全部楼层
要上厅的话恐怕就没\"禁止入内1年\" 那么简单了
不过没事这种事情找个律师很容易扯清的

另外不会说英文的都记住了 遇事尽量保持沉默 你有沉默权的 即使是面对警察的询问
否则及有可能留下对自己不利的证词

举报 使用道具

匿名  发表于 2009-3-12 16:45:43
10# Timur 就是说去民事法院一下下,那个警察说最好去
还会给我寄个什么东西过来,好像是赔偿的东西。。
就是要赔偿多少钱

说不会遣送回国,因为事情不是很大

貌似是如果我不赔偿钱,他才会起诉我..

举报 使用道具