张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6098 人浏览分享

开启左侧

████ 新加优惠: 免费 教钢琴 (长期教)████  

6098 19
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

本人在国内教钢琴已经5年,对教钢琴非常有信心
我拿的文凭是英国 Trinity Guildhall 的八级
(Trinity Guildhall是个全球公认,最具权威的评审局之一,它所授予的证书收英国政府的证书与课程署(QCA)以及 国际认可。
本人都是Honor 或者 Merit毕业的,到时候可以应要求出示证明的)

因为夏天打算留在这边,所以希望能教钢琴充实生活,家里的钢琴放着也觉得挺可惜的。 本人最小的教过3岁,最年长的26岁也有,精通国语,广东话,英文,
只要有心学钢琴,根本不是什么难事,钢琴学会了还可以交个朋友 ︿.︿ 有兴趣的朋友可以来长时间学,当然我希望长时间教的,不过就学一支喜欢的曲也可以的
(简单的歌曲一般5堂课就能学会了,不过要看曲子和每个人的进度)

████从4月26(我24号就忙完了)大家就可以来找我学钢琴了!████

时间: 是长时间教学的,不是短暂的,上课时间都很弹性,只要事先打个电话给我约时间就好了。
地点: 我家在曼大附近,环境宁静舒适很适合学钢琴,大家可以来我家,
    又或者在曼大附近,pembina上的我上门教也行(比较远的在商议)

收费: 为了鼓励大家学学钢琴,陶冶性情,解解闷,

████████从★4月26到5月31号之间 付钱报名 是优惠期████████,

★★★★★★★★第一个小时        优惠价$10/小时 ★★★★★★★★

★★★★★一次安排 5个小时  75块的,免费教您半个小时★★★★★
★★★★★一次安排 10个小时 150块的,免费赠送一堂课一个小时给您★★★★

以后每个小时    原价$15/小时

(我是用心教的,有心要学的朋友我一直都可以送您一个小时的课)
联系方式:witchrc@hotmail.com(电话4月25再补上) 另外不好意思的是暂时到4月25,都得麻烦大家用短消息或者email跟我联系。 大家来学的什么都不用带,琴谱我家都有,除非是有特别的曲子想学的,谢谢支持了!!
(照片用手机照的不怎么好,以后再补上)

举报 使用道具

评论 19

E你然后放D  曼省名人  发表于 2009-3-25 00:04:29 | 显示全部楼层

我想知道哪里有钢琴卖
各位观众!粟米一条!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-25 00:25:31 | 显示全部楼层
标题党。。。。
年轻无极限

举报 使用道具

你不认识我  曼省名人  发表于 2009-3-25 19:43:19 | 显示全部楼层
一般琴行都有卖的,pembina 上面有一家叫Mclean的钢琴行,里面也有

举报 使用道具

ashley2009  曼省名人  发表于 2009-3-25 20:35:11 | 显示全部楼层

支持!先替女儿报个名,希望她6月能过来。
今年9月就满4岁了,可以开始学琴了吗?
刚才又仔细看了下,是4月~5月,请问LZ6月以后就不教了吗?是准备长期在这里还是只是短期?

举报 使用道具

你不认识我  曼省名人  发表于 2009-3-26 19:08:28 | 显示全部楼层
谢谢楼上你支持!
我是打算长时间教钢琴的,
████████从★4月26到5月31号之间 付钱报名 是优惠期████████,
只是这段时间来报名的话,就可以有1楼说的优惠。

还有小朋友学东西最快的就是这段时间,幼年是培养艺术细胞的黄金期来的,您要是担心的话,可以让女儿先来试上一节课, 喜欢的话再报名!
(我在国内最小的也教过3岁多,那小女孩特别喜欢音乐,对钢琴也很有天分, 特别乖巧的那种,所以她也学得很快^.^)
我的联系方法:witchrc@hotmail.com(电话4月25再补上, 因为最近比较忙,不方便接电话)
有兴趣的可以把名字,电话发到我邮箱,到了4月25号,我会给您电话的了,到时间我们在约时间!
谢谢

举报 使用道具

你不认识我  曼省名人  发表于 2009-3-27 18:44:36 | 显示全部楼层
顶一下,谢谢支持

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-3-28 12:03:03 | 显示全部楼层
就學一首拿手歌,多少錢?

举报 使用道具

你不认识我  曼省名人  发表于 2009-3-28 20:08:04 | 显示全部楼层
回楼上的,
这个要看歌曲的难度,你的程度和进展,学几节课我都可以的,直到你觉得自己学会那首歌就行了!!!
你可以分几节课来学,或者一天就把它学完,时间随你定,都是按小时收费,收费如上(一楼)

联系方法:witchrc@hotmail.com

谢谢关注

举报 使用道具

你不认识我  曼省名人  发表于 2009-3-29 19:29:49 | 显示全部楼层

举报 使用道具