张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5652 人浏览分享

开启左侧

好奇的问一下,这里是学生居多还是安家的移民居多?

5652 15
来这里已经有一个月了,确切地说,是重返温尼泊6 A4 o0 Y) Y. `+ }4 I/ X  I
因为02-04年在UM读的书,现在又回来工作,可能打算在这里定居了# V* t' ]! V0 l( f+ r
想认识一些在这里工作、定居的华人,交些朋友,免得周末了都没个地方去
0 F9 x# {$ ^1 {8 E; {; U感觉好像这里留学生居多,但好像华人也比几年前多了,因为华人餐馆、超市比以前多一些了
2 m+ T  C: E, A  e9 c请问在这里工作定居的华人一般有固定活动的地方吗?比如有没有打羽毛球的地方啊?
; D9 q1 D5 w3 l, S0 E7 ?; g& d. z
. J2 o8 |. n2 d( E6 n顺便说一下,我在DOWNTOWN一家设计公司工作,呵呵,希望认识大家并成为朋友!

举报 使用道具

评论 15

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-28 19:29:21 | 显示全部楼层
华人网应该是学生比较多一点,但是光顾移民版的移民多一点。新移民都是慢慢发展自己的朋友圈子,能找到志同道合的好朋友也是不容易的。大陆来的移民多数住在南边大学附近,所以曼大的体育馆有很多中国人打篮球,羽毛球什么的。喜欢广交朋友的可以多参加一些华人组织的活动。不知道楼主做什么设计的?
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-3-28 19:29:49 | 显示全部楼层
中国城的华人文化中心可以打羽毛球.

举报 使用道具

ashley2009  曼省名人  发表于 2009-3-28 23:49:51 | 显示全部楼层
室内设计。
: i; C9 S( z" _+ b" w7 ?  a% b  k妍妍大概也是移民了吧。7 }% j, w" U$ @$ V; \5 A! h
我现在住DOWNTOWN, 周围好像华人不是太多,谢谢LS, CHINATOWN离我这里倒是不算太远,有时间会去看看。要是能告诉打羽毛球的具体时间则不胜感谢。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-29 00:01:17 | 显示全部楼层
学生也有部分是移民哈。。。。
年轻无极限

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-3-29 02:21:35 | 显示全部楼层
4# ashley2009 5 r2 E9 b: C; x. |. `9 b
具体时间不太清楚,花20刀年费入会,可以玩一年只要他们开门就可以去玩,也可以借书,玩别的什么.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-3-29 21:45:21 | 显示全部楼层
移民也不少,很多学生毕业后就移民了。

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2009-3-30 20:17:39 | 显示全部楼层
3# tangchongyi
' F4 D% N( c8 ?+ c) T5 b+ c能给个详细的地址或者网站的么?
4 M1 t  [7 B2 x. ?. J) F谢谢

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-3-30 20:33:07 | 显示全部楼层
4# ashley2009
& w& F3 v6 r5 U3 Q& q, H- F5 z$ I0 B1 T& q" }& r- p
我也刚来,首次登陆,在downtown.我也正觉得这地方闷着呢

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-3-30 21:11:25 | 显示全部楼层
还是学生居多。
7 T2 i2 Y4 O, C, p: O5 o' f华人也在增加! \1 d4 c) B/ \1 z5 P9 Z2 S
但是留不住人啊!
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具