张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4725 人浏览分享

开启左侧

现在联邦移民的速度!

4725 7
上个月出收到体检同志,转天收到转到LA的通知,然后体检的时候也告诉体检的诊所新的地址了。
7 N9 S9 h# u+ v8 ]( h# }6 S2 s! l! M- U5 k% m, V
我想问一下,现在的联邦处理移民的速度(平均或最慢)来看需要多长时间我才能收到信的消息(应该是护照的巴)
9 H' P8 Y& [3 J, R& V# P
& Q$ Y/ n: M/ n9 O这期间我换发护照了,体检的时候是用新的护照,不知道有没有什么问题么!?' ^" [, V4 m4 d

r. v- J1 J, n谢谢有经验的朋友提供信息。

举报 使用道具

评论 7

lonelybug  曼省名人  发表于 2009-4-9 00:17:06 | 显示全部楼层
没朋友愿意帮忙回答一下么?. v$ G0 ~, G% d+ A7 v- w* W8 H

; f  T0 v$ x; P' q 1# lonelybug

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-10 09:46:50 | 显示全部楼层
  不懂也。帮顶个!~
keep. drifting·

举报 使用道具

Assiniboine  曼省名人  发表于 2009-4-12 04:24:06 | 显示全部楼层
Hi Comrade, : K8 a! v3 G; ]' ~) N$ b" a
I sugeest you should fax the copy of your new passport front page to LA Office. I am not entirely certain but I think they need to know your new passport number. 4 F( M, M6 m4 w0 a  v: x. Q: H* \5 p1 R
6 X4 V' V5 y9 g8 G$ k8 j
Wish you lots of luck

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-4-12 10:50:41 | 显示全部楼层
如果一开始申请的时候给了旧护照的复印件等,现在最好把新护照的材料再提供一遍比较保险
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-4-12 10:51:18 | 显示全部楼层
现在速度不知道,不过体检之后就应该很快了,别着急
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

lonelybug  曼省名人  发表于 2009-4-20 21:13:18 | 显示全部楼层
谢谢各位的建议和帮助。希望我可以早点受到pr。

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2009-4-21 10:28:46 | 显示全部楼层
请问楼主联邦递交上去多久后收到体检通知的呢?

举报 使用道具