张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1522 人浏览分享

开启左侧

6月底找室友一起入住APARTMENT

1522 5
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
因为我是3月底来的,所以要6月底才能搬出HOMESTAY。希望找一到两个朋友一起住,人好就行。
另求代家具的AP或二手家具。
TEL:296-5096
EM:gabriel19900627@hotmail.com

举报 使用道具

评论 5

gabrielxin  曼省新人  发表于 2009-4-23 12:40:58 | 显示全部楼层
忘了说了,我是温大的,所以市中心的房子比较好。

举报 使用道具

敖犬  曼省名人  发表于 2009-4-23 18:12:50 | 显示全部楼层
楼主愿意住在DOANLD 附近吗,离UW挺近,楼下有车直达UW 走路去也是OK 的  我在找室友- -++
家具齐全的说 2# gabrielxin

举报 使用道具

gabrielxin  曼省新人  发表于 2009-4-24 10:29:32 | 显示全部楼层
可以,你可以把你的详细情况告诉我么?我不想住客厅,你住的是几室几厅的?住了多少人了,还有我是男生,所以对方如果是要女生的话就算了。还有费用什么的都告诉我。我要6月底才能住进去,这些都跟你提前说好,还有我在家希望说英文。谢了。

举报 使用道具

gabrielxin  曼省新人  发表于 2009-4-24 10:31:26 | 显示全部楼层
你的电话多少?电话联系。

举报 使用道具

gabrielxin  曼省新人  发表于 2009-4-24 19:31:22 | 显示全部楼层
首先申明我是UW的学生。所以近曼大的别打电话来了。然后我不想一个人住,所以不要一室一厅的。最好是有家具的,本人打算长住,如果有合适的请打我电话或留言,谢谢。

举报 使用道具