请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6310 人浏览分享

开启左侧

资深教师提供英语口语培训 (第一节课免费)

6310 4
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
任教的是女生,加拿大本地人,曾经在台湾和韩国任教几年。很有经验

口语班,采取小班教学(一般3-4个学生),
针对学生程度分为不同的教学阶段,

因为她很有经验,所以也比较懂得如何让学生更乐于“开口说话”,可以达到多多练习的目的

因为是帮朋友发帖,所以如果大家有问题可以短信我。如果我不能解答的会询问后立即回复

或者大家可以直接发邮件和她联系 jinju@mts.net (请发英文)

之所以愿意帮朋友发这个帖子,是因为知道她真的教的不错,肯定不会让大家失望的。

谢谢

举报 使用道具

评论 4

washington  曼省名人  发表于 2009-4-25 10:14:41 | 显示全部楼层
顶上去

举报 使用道具

nicheas  曼省新人  发表于 2010-3-7 20:36:14 | 显示全部楼层
学英语啊,可以去我目前上乐知英语看看吧,是在线学习的。每天在家通过网络和老师进行互动交流的形式授课,每节课都有不同的主题设置,不仅锻炼了口语,而且无形中词汇量也跟着增加了,比随便找个老外说英语更系统些,感觉很好啊!最重要的是性价比很高,每晚都有课程是可以免费试听的,看看吧说不定比较适合现在的生活节奏了!(*^__^*) 嘻嘻……

举报 使用道具

小于儿  禁止发言  发表于 2010-3-8 02:28:17 | 显示全部楼层

举报 使用道具

woaiwojia  曼省名人  发表于 2010-7-7 16:21:07 | 显示全部楼层
发了邮件怎么没有回复啊!!

举报 使用道具