张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1843 人浏览分享

开启左侧

求助,求助,关于如何提高网速

1843 6
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
问个关于如何提高网速的问题: 原来用的是MTS的网络,最近换了shaw的internet,就是那个学生计划,但是感觉网速特别慢,担心是不是router(cable)中的某些设置没有正确设置,但是不清楚是哪些,希望同样用shaw的高人们指点一下 ,谢谢了!

举报 使用道具

评论 6

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-25 23:29:34 | 显示全部楼层
不了解。帮顶。
keep. drifting·

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-4-26 01:53:43 | 显示全部楼层

楼主,你到这里做个测试。http://www.speedtest.net/然后可以像下面这样子截图上来。或者告诉我那个Download 和 Upload以及PING的值就可以了。
帮你查查。

获取那个图片的方法,看下图中的COPY建,你做完测试以后,会有一个这样子的界面,里面有个COPY的按钮。

举报 使用道具

漂白剂漂白  曼省新人  发表于 2009-4-26 11:26:53 | 显示全部楼层

3次测试的结果为什么差这么多呢?

还有就是我的router是LINKSYS的,型号是WRT54G,还有一个Firmware Version: v8.00.0

麻烦了,先谢一个~

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-4-27 14:56:43 | 显示全部楼层
是不是有人盗用你的网络?
Server 还在布兰顿...
求女王~! @-->------

举报 使用道具

漂白剂漂白  曼省新人  发表于 2009-5-3 04:04:28 | 显示全部楼层
我也不知道啊,我还纳闷呢,也不知有没有什么方法知道有没有别人用我家的网?

5# O阳锋

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2009-5-3 07:36:49 | 显示全部楼层
吧路由器上密码就没事了

举报 使用道具