张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8413 人浏览分享

开启左侧

求助 BRANDON 有没有消费者维权的地方

8413 247
我在FUTURE SHOP新买一HAIER冰柜 拿回家通电一天 冰柜不但不制冷 而且散发出一股味道 冰柜的压缩机也不工作 拿回FUTURE SHOP要求退换 经理说我是人为损坏 不予退换 为此事 我已经来回FUTURE SHOP 四次 现想求助 询问一下 BRANDON有没有给消费者说理的地方 希望知道的朋友能给予我帮助 在次谢谢了!~

举报 使用道具

评论 19

新西方  游客  发表于 2009-4-28 19:25:29 | 显示全部楼层
消费者维权单位在西方不是很好用,很多人都是通过律师直接对簿公堂。
你可以尝试联系Futureshop更高层的单位,而不是仅仅在店内沟通。

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-28 21:20:32 | 显示全部楼层
唉 同情LZ啊。。。
keep. drifting·

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2009-4-28 21:45:16 | 显示全部楼层
消费者维权单位在西方不是很好用,很多人都是通过律师直接对簿公堂。
你可以尝试联系Futureshop更高层的单位,而不是仅仅在店内沟通。
新西方 发表于 2009-4-28 19:25

This is not true

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2009-4-28 21:48:07 | 显示全部楼层
Three other choices:

1. Better Business Bureau
2. Consumer Affairs Commission/Bureau, provincial government.
3. Small claim court

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-4-29 12:21:11 | 显示全部楼层
通过政府单位办这些事情往往比较慢,不过还是可以尝试的。
谢谢楼上提出其他三样选择。

2. Consumer Affairs Commission/Bureau, provincial government.
http://www.ic.gc.ca/eic/site/oca-bc.nsf/eng/home
http://web2.gov.mb.ca/laws/statutes/ccsm/c200e.php

举报 使用道具

shekwell888  曼省名人  发表于 2009-4-29 13:21:57 | 显示全部楼层
谢谢大家的帮助 我会去尝试这些办法 但是加拿大对消费者的保护 我认为远远不如中国 希望以后能有所改善吧!~谢谢大家了!~

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2009-4-29 16:32:10 | 显示全部楼层
祝你好运

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2009-4-29 20:05:25 | 显示全部楼层
谢谢大家的帮助 我会去尝试这些办法 但是加拿大对消费者的保护 我认为远远不如中国 希望以后能有所改善吧!~谢谢大家了!~
shekwell888 发表于 2009-4-29 13:21
If you try, you will find out it is quite easy. I have never failed once. I always got what I demanded.
[[Sorry 不会打中文。这些字是贴上的]]

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2009-4-29 20:06:46 | 显示全部楼层
通过政府单位办这些事情往往比较慢,不过还是可以尝试的。
谢谢楼上提出其他三样选择。

http://www.ic.gc.ca/eic/site/oca-bc.nsf/eng/home
h ...
新西方 发表于 2009-4-29 12:21
You are most Welcome, Mr. New West.
Sorry, 不会打中文。这些字是贴上的

举报 使用道具