张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3806 人浏览分享

开启左侧

中国人何苦为难中国人啊

3806 195
按照道理说,来到国外应该互相帮助,互相关心中国人, 没想到国内的一些不好的东西全被带到国外了,好的就没有发扬广大!我在这里看到的是互相勾心斗角,表面对你客客气气,其实是不怀好意,看不得别人混的比他好,也不想想别人在累死累活打工和熬夜看书的时候,你在干什么? 别人混的好是人家自己辛辛苦苦干出来的,你们天天只会在家抱怨上天的不公,想着法子想整整别人,看看别人的笑话,你们这些人真的是很让人无语啊 !!! 上天对每个人都是公平的,你们真的需要摆好自己的心态,勤劳一点,不要那么懒惰,你们也会有自己的一片小天地!!!不要你得不到的东西,就想着法子让别人也得不到!!!做人要地道一点,也麻烦一些高傲的移民和富家子弟尊重下别人,有身份和有钱不代表你们别人强,就不尊重别人,30年河东,30年河西,风水轮流转啊 !!!

举报 使用道具

评论 15

Timur  曼省名人  发表于 2009-5-17 12:43:58 | 显示全部楼层
受啥委屈了 说出来大家给你作主
要是纯发牢骚 就转到铁图灌水版了阿

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2009-5-17 13:02:31 | 显示全部楼层
如果是受到了不公正待遇的话 可以去 社区办公室 投诉
如果涉及 曼尼托巴信息港 这一板块的问题 可以向我投诉
重大问题的话 我可以帮你投诉到 斑竹沙龙

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-5-17 13:12:29 | 显示全部楼层
能说的在详细些吗?没看明白                        .

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-5-17 13:45:59 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2009-5-17 14:21:46 | 显示全部楼层
还是很多像楼上几位热心的同胞

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-5-17 15:02:19 | 显示全部楼层
我来看问题...........
年轻无极限

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2009-5-17 15:10:42 | 显示全部楼层
等谜底,
估计是工作中受气了
说错别怪呀。。。。。。。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-5-17 17:05:09 | 显示全部楼层
其实像LZ说的这些人时间长了,他也会被社会孤立的,不用太在意.加拿大是个相对来说公平社会.

举报 使用道具

SHEARLAG  曼省名人  发表于 2009-5-18 09:21:22 | 显示全部楼层
有什么不开心的事说出来让大家高兴高兴?
-千万不要。
小小年纪一个人离家在外很不容易,这个我很理解,因为我曾经有很多象你一样的小朋友。你勇敢地走自己的路,这对成功是至关重要的。
一个人的肩膀再硬也需要休息,朋友是唯一可替你分担的人,因此你必须要有2-3个好朋友,比较有质量的朋友:不需要聪明,不需要富有,但必须值得你信任。
祝顺利!

举报 使用道具