张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3853 人浏览分享

开启左侧

中国人何苦为难中国人啊

3853 15
SHEARLAG  曼省名人  发表于 2009-5-18 09:23:40 | 显示全部楼层
与鬼子相比,我更愿意相信中国人。

举报 使用道具

ashley2009  曼省名人  发表于 2009-5-18 13:06:03 | 显示全部楼层
别人怎么样我们控制不了,唯一能控制的就是自己!
TIGER WOODS为什么打球能成功,因为不管天晴下雨,气候如何,他都能够坚持练习,他说天气我是控制不了的,我只能控制我自己!
用佛家的理论讲,这就是修行,逆境中修行是最重要的,祝一切顺利!

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2009-5-18 14:14:59 | 显示全部楼层
按照佛家的道理 益知科名无非前定 祸福吉凶无非因果
出了问题 还是先从自己身上找“因”的好

举报 使用道具

yjltlyl  曼省名人  发表于 2009-5-18 22:52:02 | 显示全部楼层
楼主习惯就好,我也有委屈呢,但没法子,是自已能力不行不要怨别人,如果你成功了你可以帮助别人时这种委屈就少了,我现在就是这么想,有能力时让别的新移民少走弯路少受苦,现在受的委屈当磨练,有一句话说的很好,你认为最坏的的朋友和上级是你最好的老师,因为他们让你知道你有什么不足,为什么受斯负.这样你才有机会做得最好.是男人就容天下难容之事,是女人就开开心心出去放松,谁让我们选择了这里,
还有感谢这里的很多朋友用真诚回答了我不少问题,我一直带感恩之心~

举报 使用道具

SHEARLAG  曼省名人  发表于 2009-5-19 17:43:13 | 显示全部楼层
感恩之心, nice

举报 使用道具

浪子游侠  曼省新人  发表于 2009-5-21 05:03:53 | 显示全部楼层
这世界上好人 热心人还是比较多的。 别让个别的低级分子破坏了你的生活。人在他乡万事小心.
上帝要其灭亡,必先要其疯狂!

举报 使用道具