张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5631 人浏览分享

开启左侧

急!工作签证没申请到怎么办?

5631 169
我是申请探亲签证到这边的,4月份申请了探亲签证转工作签证,但是到现在一点消息也没有,我的VISA8月初就要到期了,有两个问题想请教大家:不管工作签证申请通没通过是不是都会收到相关的信件呢?还有就是我很想继续留在这边,如果工签没通过还有其他办法吗?(除了黑在这里)非常感谢!!!
nofish

举报 使用道具

评论 13

summer  曼省名人  发表于 2009-7-22 15:46:40 | 显示全部楼层
你怎么不继续延续你的探亲签证。。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

nofish  曼省名人  发表于 2009-7-22 16:39:25 | 显示全部楼层
之前想的是如果申请到工签我就可以在这里找工作了,我老公是在这边念研究生的
nofish

举报 使用道具

summer79  曼省新人  发表于 2009-7-22 17:23:08 | 显示全部楼层
你应该给cic打电话,直接与agent讲你的情况,一定要让他弄清楚你现在的情况,他们应该会给你建议的。

举报 使用道具

summer79  曼省新人  发表于 2009-7-22 17:27:17 | 显示全部楼层
还有你递交的材料都齐全的话,工签应该一个半月到两个月就下来了。我前段申请给我来了封拒信,后来就打电话申诉,打了好几次,结果不久工签就到了。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-7-22 17:43:13 | 显示全部楼层
黑了你不是更难申请成功了吗,唯一的办法只有打暴CIC的电话,问清你的状况,不行就回国再申请.

举报 使用道具

nofish  曼省名人  发表于 2009-7-22 22:07:21 | 显示全部楼层
CIC的电话应该是这个吧1 888 242‑2100,我打过很多很多次,要么是打不通要么就是没人接,我现在是既没收到工签也没收到拒信,都快三个月了,如果回去了再来的话好像越来越难了,而且过来之前我也把国内工作辞了,郁闷呀!
nofish

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-7-23 06:04:18 | 显示全部楼层
是很难打,你可以在选择时进入更改地址,然后要等15到30分钟左右才会有人来接,我以前打通过2次都是这样的.

举报 使用道具

nofish  曼省名人  发表于 2009-7-23 11:50:36 | 显示全部楼层
谢谢LS的意见,刚刚给CIC打了电话选择时进入更改地址,然后要等十几分钟左右终于有人来接了,说我现在时间有点早,可能要等一段时间才能收到,叫我8月初没收到再打电话查询,还说在等工签的时候如果VISA过期是没什么关系的,希望能通过,谢谢大家了
nofish

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-7-26 10:25:31 | 显示全部楼层
现在新的法规,如果在证件过期之前已经续了,就没有关系,可以继续你现在的事儿,如果是上学,可以照常上学,报课。如果工作,照常工作。
因为现在政府的工作效率似乎越来越慢。。。
good luck
Mary

举报 使用道具